Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP - obtener datos de un fromularios desde otro fromulario

Estas en el tema de PHP - obtener datos de un fromularios desde otro fromulario en el foro de PHP en Foros del Web. que tal colegas quisiaera saber si pueden a resolver un problema tengo un formulario en un frme el cual costa de una serie de botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 21:17
Avatar de Nanahara  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta PHP - obtener datos de un fromularios desde otro fromulario

que tal colegas quisiaera saber si pueden a resolver un problema

tengo un formulario en un frme el cual costa de una serie de botones y en otro frame tengo un fromulario que solo tiene textbox

lo que quiero saber es como que al dar click a un boton del frame que tiene los botones este obtenga los datos que contienen los textbox del otro fromulario que esta en el otro frame
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 22:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: PHP - obtener datos de un fromularios desde otro fromulario

Cita:
Iniciado por Nanahara Ver Mensaje
que tal colegas quisiaera saber si pueden a resolver un problema

tengo un formulario en un frme el cual costa de una serie de botones y en otro frame tengo un fromulario que solo tiene textbox

lo que quiero saber es como que al dar click a un boton del frame que tiene los botones este obtenga los datos que contienen los textbox del otro fromulario que esta en el otro frame
si tu 1º formulario tiene mas de un submit lo mas comodo para mi seria usar variables de session. si optas por este metodo necesitaras de algunas lineas que comprueben si existen los datos, recuperen los datos enviados por post o get y las almacenen en variavles de session

algo asi:
Código PHP:
if(isset($_POST['variable'])){$_SESSION['variable']=$_POST[variable]} 
asi si existe la variable la puedes recuperar en cualquier momento y archivo.

espero te sea de ayuda, si tenes muchas dudas al respecto comentalas y postea algo de codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 23:03
Avatar de Nanahara  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP - obtener datos de un fromularios desde otro fromulario

Cita:
Iniciado por xerifandtomas Ver Mensaje
si tu 1º formulario tiene mas de un submit lo mas comodo para mi seria usar variables de session. si optas por este metodo necesitaras de algunas lineas que comprueben si existen los datos, recuperen los datos enviados por post o get y las almacenen en variavles de session

algo asi:
Código PHP:
if(isset($_POST['variable'])){$_SESSION['variable']=$_POST[variable]} 
asi si existe la variable la puedes recuperar en cualquier momento y archivo.

espero te sea de ayuda, si tenes muchas dudas al respecto comentalas y postea algo de codigo
esa solucion que dices la e visto muy poco pero mi codigo esta asi
en el frame1
[PHP]
echo"<from method='post' action='proceso.php'>
<input type='submit' name='agrega' value='agrega'>
</form>";

y en el frame2
echo"<from>
<input type='text' name='numero' >
</form>";

y en el frame 2 no pongo post y acction por que no hay boton que ejecute esas acciones
ya que solo se va escribir el texto y el frame1 se encarga de capturar ese texto

y la solucion que me dice en que parte va en la del frame1 o el frame2y si va en el 2 es necesario poner post y accion
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 17:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Desacuerdo Respuesta: PHP - obtener datos de un fromularios desde otro fromulario

perdon, creo que entendi mal tu 1º cuestion, si lo que quieres es que al pulsar los sudmit del 1º frame se envien los datos insertados en los textbox del 2º frame, con php creo que lo tienes crudo(que alguien me corriga si me equivoco), para esto yo usaria un lenguaje de lado cliente y no de lado servidor como es php.

siento no serte de ayuda, espero que algien con mas conocimientos que yo te resuelva el problema y a mi mis dudas respecto u problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 17:21
Avatar de Nanahara  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP - obtener datos de un fromularios desde otro fromulario

ok de igual forma gracias y si me han dicho que use JS

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.