Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OCI8 ORACLE.... oci_parce('update')

Estas en el tema de PHP OCI8 ORACLE.... oci_parce('update') en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, tengo un problema con OCI resulta que tengo un bucle que hace un array $conn= oci_conect ( $user,$pass,$bd ) ; una consulta $consulta=" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 13:07
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
PHP OCI8 ORACLE.... oci_parce('update')

Hola chicos, tengo un problema con OCI

resulta que tengo un bucle que hace un array

$conn=oci_conect($user,$pass,$bd);

una consulta

$consulta="SELECT * FROM egreso_sms_calls";

y el primer parse=

$parse1=oci_parse($conn,$consulta);

despues del parse viene el execute=

oci_execute($parse1);

Luego empieza el bucle:

while ( ($row = oci_fetch_array($parse1, OCI_ASSOC+OCI_RETURN_NULLS) ) )
{

echo $row['esc_id']; // imprime OK,

// ak tengo el problema.

El segundo parse:
$actualizar=" UPDATE egreso_sms_calls SET esc_proceso='1' WHERE esc_id='2' ";
$parse2=oci_parse($conn,$actualizar);
oci_execute($parse2);

}

cierro bucle....

El problema esta ak:
$actualizar=" UPDATE egreso_sms_calls SET esc_proceso='1' WHERE esc_id='2' ";
$parse2=oci_parse($conn,$actualizar);
oci_execute($parse2);


ya que al agregar esta linea, se queda cargando el navegador y no avanza.
si la saco anda ok todo el codigo....

alguna idea?
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 13:50
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: PHP OCI8 ORACLE.... oci_parce('update')

Testie esto y me da HTTP ERROR 500 Error interno:

Código PHP:
Ver original
  1. $conn = oci_connect( $usuario , $contra , $bd );
  2.     if ( !$conn )
  3.     {
  4.    
  5.         $e = oci_error();
  6.    
  7.         echo $e['message'];
  8.    
  9.     }else{
  10.         echo "Exito en conexion <br>";
  11.     }
  12. $query="UPDATE EGRESO_SMS_CALLS SET ESC_PROCESO='1' WHERE ESC_ID='2'";
  13. $stid=oci_parce($conn,$query);
  14. oci_execute($stid);

y despues esto y anda

Código PHP:
Ver original
  1. $conn = oci_connect( $usuario , $contra , $bd );
  2.     if ( !$conn )
  3.     {
  4.    
  5.         $e = oci_error();
  6.    
  7.         echo $e['message'];
  8.    
  9.     }else{
  10.         echo "Exito en conexion <br>";
  11.     }
  12. $query="SELECT * FROM EGRESO_SMS_CALLS";
  13. $stid=oci_parce($conn,$query);
  14. oci_execute($stid);
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 15:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: PHP OCI8 ORACLE.... oci_parce('update')

En primer lugar es oci_parse, no oci_parce. Si lo tienes así entonces corrígelo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 16:07
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: PHP OCI8 ORACLE.... oci_parce('update')

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
En primer lugar es oci_parse, no oci_parce. Si lo tienes así entonces corrígelo.
Si abimaelrc ese era un error.
pero ahora, se queda cargando, y termina el tiempo de ejecucion sin resolverlo... copio el codigo.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $conn = oci_connect( $usuario , $contra , $bd );
  4.     if ( !$conn )
  5.     {
  6.    
  7.         $e = oci_error();
  8.    
  9.         echo $e['message'];
  10.    
  11.     }else{
  12.         echo "Exito en conexion <br>";
  13.     }
  14. $query="UPDATE EGRESO_SMS_CALLS SET ESC_PROCESO = :a_v WHERE ESC_ID = :a_b";
  15. $stid=oci_parse($conn,"UPDATE EGRESO_SMS_CALLS SET ESC_PROCESO = :a_v WHERE ESC_ID = :a_b");
  16. $id = 2;
  17. $proceso = "1";
  18. oci_bind_by_name($stid, ":a_v", $proceso);
  19. oci_bind_by_name($stid, ":a_b", $id);
  20. oci_execute($stid, OCI_DEFAULT);
  21. ?>

si le sacon el OCI_BIND tambien tiene el mismo problema.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano

Etiquetas: oracle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.