Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP off line

Estas en el tema de PHP off line en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.- Estoy interesada en familiarizarme con el lenguaje PHP, pero tengo el problema de que no dispongo de conexión a Internet en casa. He leído ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 11:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
PHP off line

Hola.-
Estoy interesada en familiarizarme con el lenguaje PHP, pero tengo el problema de que no dispongo de conexión a Internet en casa.

He leído en un manual que es posible trabajar off line, con una especie de servidor interno, pero no he llegado a ver la explicación de cómo hacer para ello.

¿Podeis ayudarme?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 12:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola Laurica, tendrás que instalar el servidor virtual apache, en las faq's encontrarás como hacerlo, es muy fácil.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 14:31
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
necesitas el manual de php para windows, es como apretar al F1 en win... a ver quien te lo puede pasar... yo lo perdi... es un fichero msi
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 15:20
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
En PHP tienes varios formatos de manuales para descargas, para windows es recomendable descargarse el CHM.

En cuanto a como trabajar offline con PHP, tan solo deberas instalar un servidor web (si quieres programar para web) y el interprete de PHP, este ultimo es gratuito y lo podras encontrar en www.php.net Como servidor web te recomiendo uno gratuito llamado Apache, el cual podras descargarlo de su pagina web: www.apache.org Una vez tengas instalado todo (sigue los pasos del manual de php.net (el oficial)) ya podras trabajar offline con PHP.

Saludillos :D
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 04:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias a todos por vuestras respuestas
Iré practicando poco a poco :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 05:45
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Laurica...

Debes instalar en tu computador el servidor Apache, el módulo de PHP, MySQL, phpMyAdmin y SQLServer para poder trabajar PHP cómodamente.

Conozco dos aplicaciones que instalan el servidor automáticamente sin tener que configurar nada complicado.

Pásate, por www.appservnetwork.com y descargate el servidor. Luego instálala y comienza a usar PHP en tu PC.

Espero haberte ayudado. Cualquier pregunta, solo posteala.

Saludos.
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.