Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php Y Oracle

Estas en el tema de Php Y Oracle en el foro de PHP en Foros del Web. QUE TAL AMIGOS SI ALGUIEN ME PUDIERA DECIR DONDE HAY UN MANUAL O UN TUTORIAL DE COMO MANEJAR ORACLE CON PHP ES DECIR CAPTURAR REGISTROS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 18:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Php Y Oracle

QUE TAL AMIGOS SI ALGUIEN ME PUDIERA DECIR DONDE HAY UN MANUAL O UN TUTORIAL DE COMO MANEJAR ORACLE CON PHP ES DECIR CAPTURAR REGISTROS Y HACER CONSULTAS Y COSAS ASI COMO CON MYSQL PERO CON ORACLE SE LOS AGRADECERE BASTANTE

BYE.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 22:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Una opción q tiene es usar alguna capa de abastracción para base de datos que incluya Oracle ..

La mas famosa es ADOdb:
http://php.weblogs.com/ADODB

Usas sus metodos y tu SQL habitual de Oracle ... Esto añade un "peso" extra a tus aplicaciones .. pero tiene la virtud de que con tan solo cambiar (y en ocasinoes no sería necesario) unos parametros de configuración o definicion de algun método podras usar varios motores de base de datos con el mismo código fuente.

Y bueno .. si usas google veras cosas como estas:

http://www.phpbuilder.com/columns/yenigul20020122.php3

http://www.databasejournal.com/featu...le.php/1547531

http://vsbabu.org/tutorials/oraphp.html
(un poco viejo pero el concepto está ..)

Ademas .. de el inseparable manual oficial de referencia de PHP:
http://us.php.net/manual/en/ref.oracle.php

Lo otro que te hará falta (supongo?) es un manual de SQL .. del SQL particular q use Oracle por si quieres aprovechar alguna funcionalidad del mismo ...


Como veras .. Yo no se nada de Oracle .. solo uso un buscador ... Te recomiendo q lo uses habitualmente.

Un saludo,

-------
Pd: Para próximos mensajes .. intenta escribir en minusculas .. Las mayusculas me suena a GRITAR! .. lo ves? ... Se entenderá y leerá mejor tu mensaje ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 02:23
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Bueno, PHP tiene una API para manejar bases de datos Oracle, sui quieres hacerlo abstracto en la version 4.3.0RC2 el modulo dbx soporta pefectamente ORacle asi que ya sabes :)
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.