Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP+ORACLE nada sucede !!! nada funciona !!!

Estas en el tema de PHP+ORACLE nada sucede !!! nada funciona !!! en el foro de PHP en Foros del Web. EStoy "intentando" desarrollar unos módulos para conectar a una base de datgos ORacle, a través de php, pero nada ocurre. Partamos desde el comienzo, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 18:11
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta PHP+ORACLE nada sucede !!! nada funciona !!!

EStoy "intentando" desarrollar unos módulos para conectar a una base de datgos ORacle, a través de php, pero nada ocurre.

Partamos desde el comienzo, el apache no estaba compilado con módulos de oracle, o sea imposible trabajar de esta forma, se pidió a los administradores del servidor, recompilaran apache para soportar estas librerias, luego de dos días de demora (demasiado para ello), se hizo, apache recompilado y funcionando.

Una vez que ésto fue efectivo (luego de un phpinfo(); para confirmar) , volvi a la batalla con mi código... aparentemente mi código funciona , sigue las normas de conexión y todo "supuestamente" está correcto, pero !!!! no es así, cuando subi los archivos php al server, para revisar que todo funcione, nada funcionó. Me explico ora_logon(), ocilogon(), OCI_logon, etc ninguna funciona (aparentemente) pues el server no arroja errores de conexión ni de nada, o sea, al poner cualkier función oracle no sucede nada, ni sikiera un insignificante eco "this fucking shit doesn't work"; se ve.

Que sucede ?? ni ideas, que hacer ?? ni ideas, a quien putear ?? por ahora al aire.

Ayuda. S.O.S.

please.
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 20:05
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
al parecer nadie sabe sobre éste problema.
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 10:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En PHP .. tienes las extensiones que aportan todo el grupo de funciones para trabajar con ciertas cosas que no vienen por defecto instaladas como parte del "core" de PHP (como por ejemplo el acceso a Base de datos concretas ..).

Pero, .. algunas extensiones requieren de librerías extra. Por ejemplo para tu caso sobre uso de Oracle .. necesitas tener instalado en el servidor que corra PHP al menos la versión "cliente" de Oracle. Eso no sé si lo habrán hecho en tu caso los Srs. que te administran el servidor .. pero vamos .. es parte del "trabajo" terminado que tendrían que haber hecho.

Otro detalle .. Indica los mensajes de error -textuales- que obtienes .. el mensaje suele indicar lo que pasa .. si tu no conoces sobre el tema e intentas "interpretarlo" y así nos lo comunicas .. tal vez estés equivocado en tu interpretación o no sea completa .. por eso es necesario que indiques siempre los errores que obtienes textuales para que alguien lo vea y te oriente. Si no obtienes mensajes de error textuales .. tal vez es por qué no tienes configurado para "ver mensajes de error" ...

Fuerzalo por el momento usando:
error_reporting(E_ALL);

al principio de tu código de pruebas.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 19:47
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
No indico mensajes porke no se despliegan, a pesar de que ya habia probado el forzar la salida de error, no se despliega nada de nada, obviamente el error reside en el servidor y en la recompilación barata de apache para agregar oracle.

Si está instalado un servidor oracle (10).
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.