Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Php orientado a objetos

Estas en el tema de Php orientado a objetos en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, tengo un problema con una página de php orientada a objetos. Es de una plantilla de Wordpress y la estoy modificando, dicha plantilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 08:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Php orientado a objetos

Muy buenas, tengo un problema con una página de php orientada a objetos.

Es de una plantilla de Wordpress y la estoy modificando, dicha plantilla tiene en el header un banner por defecto que es de color granate. He estado buscando en el codigo y lo unico que hace referencia al color del header es esto:

$default_options = array(

'body_font' => "'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif",

'menu_font' => "'BebasRegular'",
'title_font' => "'LeagueGothicRegular'",

'skin' => 'dark',
'sticky_menu' => 'true',

'header' => 'none',
'embed_header' =>'<iframe src="http://player.vimeo.com/video/33316741?title=0&byline=0&portrait=0&color=ffffff" width="500" height="600" frameborder="0"></iframe>',

'header_color' => '#9F1C09',

'bottomline' => '',

'read_more_txt' => 'Read more',
'excerpt_length' => 35,

'topbar_display' => 'cookie',

'twitter' => 'brutaldesign',
'facebook' => '#',
'soundcloud' => '#',
'topbar_text' => 'Insert your custom message here.',
'footer_text' => 'Wordpress theme by <a href="http://themes.brutaldesign.com">Brutal Design</a>',

);

Alguien tiene alguna sugerencia para cambiar ese header_color por una imagen de fondo??

Gracias anticipadas.

Última edición por Trollian; 12/09/2013 a las 08:24 Razón: Faltaba texto
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 08:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Php orientado a objetos

Cambia '#9F1C09 por <img src="imagen.png"></img>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 08:49
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Php orientado a objetos

Tu guorpres no tiene un panel de autoadministración?
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 08:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php orientado a objetos

Vale a ver, en respuesta a Strings, ya he hecho eso y si, tanta razon como un santo, ahora amoldare la imagen para que sea exactamente el tamaño del banner.

y en respuesta a loncho_rojas, dejame primero que te diga que me ha recordado el guorpres al cup of cafe con leche, y después si, tiene panel de administración pero en concreto no me deja editar el banner.

Gracias y sigo probando, dejo esto abierto durante un rato no sea cosa que me de algun error o algo pero gracias por vuestro tiempo! :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 08:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Php orientado a objetos

Para ajustar la imagen puedes utilizar lo siguiente:

Código HTML:
<img src="imagen.png" widht="ancho" height="alto"></img> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 09:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php orientado a objetos

El problema radica que no se cuanto tiene ni de alto ni de ancho, voy a buscarlo por la plantilla
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 09:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php orientado a objetos

Vale, definitivamente no encuentro el alto y ancho del banner de top.... no se si es que ya estoy muy estresado o es que no está
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 09:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Php orientado a objetos

Ve probando o dale click derecho y le das a propiedades
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 06:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php orientado a objetos

Gracias por las respuestas a todos, y sobre todo a Strings por solucionarmelo :)

Etiquetas: objetos, orientado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.