Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y " " osea comillas

Estas en el tema de PHP y " " osea comillas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola : Os cuento lo que me pasa: Tengo un scrip que se resuelve con un "echo" que se encarga de escribir el codigo html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 12:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
PHP y " " osea comillas

Hola :

Os cuento lo que me pasa:

Tengo un scrip que se resuelve con un "echo" que se encarga de escribir el codigo html de de la pagina, pero me sucede lo siguiente... Pues que como el codigo es tipo

echo "onMouseOver='miratuquebie='hola' '" pues me da un error de sintaxis al visualizar en el navegador por las comillas

Como hago para poner las comillas???

Asias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 12:11
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
como tienes el código para que te diga eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 12:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
pues te lo copio para que veas:

echo "<tr>";
echo "<td height='17' onMouseOver='className=on' onMouseOut='className=off'><a href='#' class='sobrelink'>";
echo"&nbsp; &nbsp;".$fila["Nombre"]."</a>";
echo "</td>";
echo "</tr>\n";

el on del classname= esta sin las comillas por que sino me da error, al juntarse tantas comillas simple (por que si pondo dobles, cierro el "echo") digo yo...

Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 12:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Medellín
Mensajes: 187
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Si quieres poner dobles comillar en un echo, puedes precederlas con un \ (asi: echo "mira \"esto\"";)

O encerrar el echo entre comillas simples:

echo 'mira "esto";

Pero con el anterior, ten en cuenta que lo que esté dentro del echo como variables, no serán evaluadas.
__________________
- Julian
http://www.laneros.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 12:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Jo**r

La ignorancia mata...

Solucionado... gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 14:46
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Revisa http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php . Ahi te describen como meter " y variables dentro de echo. En tu caso concreto miraria la seccion HEREDOC.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.