Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y otro lenguaje para lograr esto...

Estas en el tema de PHP y otro lenguaje para lograr esto... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s un saludo. Estoy por empezar lo siguiente, el problema que tenga es no saber que lenguaje agarrar para hacer lo siguiente: Aplicación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 11:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: En un Cuarto Cubierto de Pasto Verde
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
PHP y otro lenguaje para lograr esto...

Hola a tod@s un saludo.

Estoy por empezar lo siguiente, el problema que tenga es no saber que lenguaje agarrar para hacer lo siguiente:

Aplicación web en PHP que cuando ocurra un evento de un click sobre un botón o alguna bandera se acrtive, llame a un archivo en (C#, C, C++,. Java) el cual prendería en un principio un led.

Resumiendo un script en php que gatille(corra) un archivo en otro lenguaje el cual tiene la función de encender un led.

Eh leído un poco y eh visto que se puede lograr en C#, la pregunta seria ¿hay otro lenguaje en el que se puede hacer esto?.

Alunas lecturas que me recomienden para empezar...

Cabe mencionar que uso Linux y mi server estara en Linux, asi que estaba haciendo intentos con mono pero no quise seguir hasta estar seguro que estoy usando las tecnologías mas adecuadas para este proyecto.
Espero me puedan orientar un poco y de ante mano muchas gracias a tod@s.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 12:15
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: PHP y otro lenguaje para lograr esto...

sabes prender el LED ?, si sabes pues usa un webservices
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 12:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: En un Cuarto Cubierto de Pasto Verde
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP y otro lenguaje para lograr esto...

Cita:
Iniciado por HiToGoRoShi Ver Mensaje
sabes prender el LED ?, si sabes pues usa un webservices
Hola muchas gracias, leere sobre webservices, y encender un led con la pc lo he hecho en una aplicacion en Visual Studio (esto debido a la escuela, hace aprox. 3 años y no recuerdo mucho) tengo nociones mas no soy un experto en el tema.

Leere sobre webservices entonces muchas gracias amigo Saludos!!.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.