Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php en página HTML--->¿cómo hacerlo?

Estas en el tema de Php en página HTML--->¿cómo hacerlo? en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo puedo ver una página en PHP en una en HTML. Eso, gracias de antemano Rodrigo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 10:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Php en página HTML--->¿cómo hacerlo?

Cómo puedo ver una página en PHP en una en HTML.
Eso, gracias de antemano

Rodrigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 10:12
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Php en página HTML--->¿cómo hacerlo?

Como no hagas un iframe...

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 10:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Php en página HTML--->¿cómo hacerlo?

No será q pide como se incrusta PHP en HTML? ..

&lt;!doctype html public &quot;-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN&quot;&gt;
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Title here!&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;

&lt;?
// aqui tu PHP codigo ...
?&gt;



&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

Eso es incrustar PHP sobre HTML .. eso si esta pagina tendra q guardarse como *.php a no ser q tu servidor HTTP esté configurado para ejecutar *.html como PHP ...

Un saludo,

pd: si te explicas mejor ... tal vez con un ejemplo de lo q pretendes hacer .. será mejor.

pd: Cain jeje hay otro metod aparte del iframe .. pero implica q tus &quot;echo&quot; envies javascript (document.write ..) con un:

pagina.php
&lt;?
$variable=&quot;valor&quot;;
echo &quot;document.write('&lt;b&gt;hola $variable&lt;/b&gt;')&quot;;
?&gt;

y en tu pagina HTML .. lamarlo asi:
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot; scr=&quot;pagina.php&quot;&gt;&lt;/script&gt;

;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 10:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Php en página HTML--->¿cómo hacerlo?

Gracias por ambas respuestas. Me refiero a lo siguiente. Tengo una página en HTML, y tengo unas noticias en PHP. Ahora bien, quiero que en un lugar de la página HTML, se vean las noticias, de tal manera que no las tenga que cambiar cada vez que renuevo las noticias. Creo que con la cosa de la incrustración se soluciona el tema, no lo he probado, pero será posible ubicar el documento PHP en donde yo quiera con las dimensiones que yo estime convenientes? Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 10:30
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Php en página HTML--->¿cómo hacerlo?


Buena idea, eso no se me había ocurrido

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 10:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Php en página HTML--->¿cómo hacerlo?

Yo te recomendaria q vieses algo mas sobre PHP ..

en concreto (tras la lectura recomendada de los primeros capitulos ... de www.php.net/manual/es ) q mirases la funcion include() .. es de lo mas util ..

En tu caso . haces tu gestor de noticias en un *.php . y lo insertas en tus paginas HTML con un:

&lt;?
include(&quot;noticias.php&quot;);
?&gt;

la posicion dentro de la &quot;plantilla&quot; madre (el HTML principal) lo defines en tu codigo HTML .. y la presentacion de esas noticias .. lo defines en tu noticias.php via generacion de HTML de esas noticias q extraes de alguna BBDD o de algun TXT (fichero de acceso secuencial).

Otro tema es usar algun gestor de templates .. pero eso lo dejamos para mas adelante :P

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.