Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php para desktop

Estas en el tema de Php para desktop en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una duda, es posible crear software para windows, mac o linux con php? Y en caso que sea posible se diseñaria igual como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 17:14
oskarvisual
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Php para desktop

Hola tengo una duda, es posible crear software para windows, mac o linux con php? Y en caso que sea posible se diseñaria igual como para web? Con css, javascript etc...

Graciasyt
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 17:55
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: Php para desktop

Pues que yo sepa no. Lo que si puedes hacer es crear un aplicativo comun y silvestre e instalarlo junto a un servidor local en el respectivo computador. Obviamente se utilizaria el entorno web para usarlo.

Si es de escritorio netamente yo de ti lo haria en java.

p.s. Me causo curiosidad tu pregunta y al poner la consulta en google salen muchas alternativas, al parecer si se puede.


https://www.google.com.co/search?q=p...a&channel=fflb
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Última edición por cuasatar; 30/10/2012 a las 18:09
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 18:22
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Php para desktop

La opción más común es era PHP-GTK que, al parecer, tiene un par de años sin actualizarse.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 19:15
oskarvisual
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Php para desktop

Hola, voy a probar el que me envias Triby, yo me habia descargado Titanium Studio, segun decia que era para desktop, pero solo me sale opciones para android y Iphone voy a descargarlo a ver que puedo hacer :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 20:06
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: Php para desktop

Igual en desarrollo web tambien recomiendan esta que tiene buena pinta. Te tocaria mirar cual te da mejores prestaciones porque al parecer PHP-GTK no tiene soporte desde el 2010 mientras que winbinder al parecer esta en crecimiento. Es cuestión de que pruebes y nos comentas con cual te va mejor.

http://www.desarrolloweb.com/articul...ndows-php.html
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 20:32
oskarvisual
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Php para desktop

A ver lo voy a probar, no se si habran descargado la aplicacion para windows de chat de facebook, si te das cuenta en realidad es una pagina web, incluso si le das click derecho puedes ver su codigo fuente, me pregunto en que framework lo habran hecho, por que la verdad que java aveces es muy pesado y demora en levantar

Etiquetas: desktop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.