Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP para enviar correos

Estas en el tema de PHP para enviar correos en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos tengo este Script php para el envío de eMails, pero me pregunto? hay un requerimiento en el dominio para que esto funcione? o hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 17:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
PHP para enviar correos

Saludos tengo este Script php para el envío de eMails, pero me pregunto? hay un requerimiento en el dominio para que esto funcione? o hay algo que me falta.

Éxitos

Código PHP:
           $name     = ''; // sender's name
           $email    = ''; // sender's email address
           $subject  = ''; // subject
           $message  = ''; // the message itself
            if(isset($_POST['send']))
             {
              $name     = $_POST['name'];
              $email    = $_POST['email'];
              $subject  = $_POST['subject'];
              $message  = $_POST['message'];
              $to      = "[email protected]";
              $subject = '[Contact Form] : ' . $subject;
              $msg     = "From : $name \r\ne-Mail : $email \r\nSubject : $subject \r\n\n" . "Message : \r\n$message";
                 mail($to, $subject, $msg, "From: $email\r\nReply-To: $email\r\nReturn-Path: $email\r\n");
             }
         ?>
          name: <br />
          <form> <input type="text" value="<?=$name;?>"> </form> <br />
          e-mail: <br />
          <form> <input type="text" value="<?=$email;?>"> </form> <br />
          city: <br />
          <form> <input type="text" value="<?=$subject;?>"> </form> <br />
          message: <br />
          <form>
           <textarea>
           </textarea>
           <input type="submit" value="send" class="info">
          </form>
          <br /> <br />
          Contact number: 08456891052
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 17:23
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: es verdad?

En el dominio? Para nada. En el hosting? Si.
Necesitas tener instalado un servidor de email. Puedes consultar si tienes servidor instalado con el proveedor de tu hosting.

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 21:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: es verdad?

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
En el dominio? Para nada. En el hosting? Si.
Necesitas tener instalado un servidor de email. Puedes consultar si tienes servidor instalado con el proveedor de tu hosting.

Saludos!
gracias por la paciencia y la respuesta Sourcegeek;

parece que no tengo uno en mi cuenta, pregunta: eso se compra o se instala
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 21:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: es verdad?

Sin ofender amigo...

Qué titulo tan exótico... "Es verdad?"

Leete esto: http://www.forosdelweb.com/f18/cada-...r-foro-925387/



Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 21:31
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: es verdad?

Eso sí, es un título pésimo.
Y obviamente se instala. Si tienes hosting, pregúntales si pueden instalarte un servidor de email.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.