Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP para Listas de Correos

Estas en el tema de PHP para Listas de Correos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos!!! Quisiera saber de dónde puedo bajarme un paquete de código en php (preferiblemente en castellano) para listas de correo.. ojo, que no pido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 21:31
Avatar de LadyPEGASVS  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina - Cap. Fed.
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta PHP para Listas de Correos

Hola todos!!!

Quisiera saber de dónde puedo bajarme un paquete de código en php (preferiblemente en castellano) para listas de correo.. ojo, que no pido un foro.. sólo lista de correos..

Muchas gracias por adelantado!

Besos!!

SOL
__________________
= WWW.PEGASVS.COM.AR =
FORO DE DISEÑO INTEGRAL
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 22:04
Avatar de hombrelobo  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Puedes probar con PHPList, en http://tincan.co.uk/phplist
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 22:23
Avatar de LadyPEGASVS  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina - Cap. Fed.
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Buenisimo!! gracias Hombrelobo!!

Ahora.. como sigo..??

Necesitaría una clase express para instalarlo.. lo único que sé es que lo primero que tengo que hacer es crear una base de datos en mi dominio, despues no sé si copiar la carpeta o sólo el contenido..

Bueno, si alguien tiene la paciencia, se convierte en mi nuevo mejor amigo! jaja.. lo que humildemente puedo ofrecer a cambio de la ayuda es promocion en mi sector de links..

Gracias por adelantado!!

SOL
__________________
= WWW.PEGASVS.COM.AR =
FORO DE DISEÑO INTEGRAL
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 22:26
Avatar de hombrelobo  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Puedes probar a leer la documentación del sitio .... :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 22:32
Avatar de LadyPEGASVS  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina - Cap. Fed.
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Si! ya la ví! pero esta en esperanto!! jajaja.. hablando en serio, entiendo más o menos lo que me explica, pero calculá que entre el código y el inglés me vuelvo loka!.. Por eso dije 'clase express' .. :OP

Bueno, si me pueden dar una mano, será bienvenida.. sino veré cómo me arreglo solita y desolada.. :OP

Gracias igual Hombrelobo!

SOL
__________________
= WWW.PEGASVS.COM.AR =
FORO DE DISEÑO INTEGRAL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.