Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php para mysql y Oracle al mismo tiempo

Estas en el tema de php para mysql y Oracle al mismo tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal. La situación es la siguiente. Tengo un servidor web funcionando con: Sistema Operativo: Solaris 9 Servidor web: apache 2.0.59 Scipt lenguaje: php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 14:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: México
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 7
Información php para mysql y Oracle al mismo tiempo

Hola que tal.

La situación es la siguiente.

Tengo un servidor web funcionando con:
Sistema Operativo: Solaris 9
Servidor web: apache 2.0.59
Scipt lenguaje: php 5.2.1
base de datos: mysql 5.0.27

Lo que deseo hacer es habilitar que php pueda conectarse a una Base de datos de Oracle 9i y para esto he leido los siguientes manuales

Manual 1
Manual 2

Pero me he encotrado que se necesita compilar nuevamente php para indicarle que trabaje con oracle

Mi pregunta es si hago esto perdere la configuración actual de php que se conecta a mysql

Existe alguna forma que a la hora de compilar php le indique que trabaje con mysql y oracle

Espero haberme explicado y me puedan ayudar a resolver esta duda.
__________________
Programador de la Nueva Era
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 15:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: php para mysql y Oracle al mismo tiempo

Puedes agregar el soporte para ambas bases de datos sin problema, solo asegurate que tu archivo MAKE este bien definido las rutas para ambas librerias y no tendras problemas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 15:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: México
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: php para mysql y Oracle al mismo tiempo

Hola

Segui buscando en la red y encontre esto cren que pueda servir para compilar php

./configure \
–with-mysql=/usr/local/mysql \
–with-oci8-instant-client=/opt/instantclient102 \
–enable-sigchild

agradecere su ayuda
__________________
Programador de la Nueva Era
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.