Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

@ en PHP ... para que se usa ?

Estas en el tema de @ en PHP ... para que se usa ? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, Una preguntita rapida y al pie ... el caracter @ delante de una funcion (por ejemplo (mysql_connect), para que sea usa ? Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 11:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
@ en PHP ... para que se usa ?

Buenas gente,
Una preguntita rapida y al pie ... el caracter @ delante de una funcion (por ejemplo (mysql_connect), para que sea usa ? Gracias ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 11:30
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

http://es.php.net/manual/en/language...rorcontrol.php

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 11:33
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
en resumen es para q no muestre los errores y continue con el script, por ejemplo yo lo ocupo mucho en la funcion mail

algo como if (@mail(....

asi manejo yo lo errores en pantalla (si los hubiese)
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 11:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gente, muy buenas y rapidas sus respuestas, muchas gracias.
Ahora bien, tengo un archivo db.inc, en donde hago todo el tema de la conexion a mysql ...

Cuando quiero hacer @mysql_select_db no anda, es como si no estaria usando el @, en cambio, en mysql_connect si lo puedo usar perfectamente ... alguien sabe porque es eso ?

Cuando digo "user perfectamente" quiero decir que los resultados son los esperados, es decir, que php no muestra los errores en pantalla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 12:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
NUNCAAA uses db.inc .. al menos nombra ese archivo como:

db.inc.php ..

Fijate que sucede si haces:
http://www.talsitio.tal/db.inc

Observa ... (o tienes tus db.inc -fuera- de tu "document_root"?)


-----

Revisa también la función:

error_reporting()
www.php.net/error_reporting

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 12:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster, tengo mi db.inc fuera de mi document_root por supuesto ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.