Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP para usuario y contraseña en pagina web

Estas en el tema de PHP para usuario y contraseña en pagina web en el foro de PHP en Foros del Web. Quería saber si existe algún código simple de PHP para que los usuarios que ingresan a mi página obtengan distintos nombres y contraseñas. Yo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 13:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
PHP para usuario y contraseña en pagina web

Quería saber si existe algún código simple de PHP para que los usuarios que ingresan a mi página obtengan distintos nombres y contraseñas. Yo tengo un código pero solo me permite otorgar un usuario y una contraseña para todos.
Espero puedan ayudarme.

Daniel
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 14:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: PHP para usuario y contraseña en pagina web

mmm... y cuál es el fin de eso?
no le veo mayor gracia...

referente a generador de nombres ni idea, pero de contraseñas revisa esto

saludoz
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 15:49
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP para usuario y contraseña en pagina web

busca en el foro de aportaciones por el sistema.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 16:18
Avatar de Ing_FOFO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
De acuerdo Respuesta: PHP para usuario y contraseña en pagina web

mira esta funcion me la encontre googleando

Código PHP:

      <?php
 
      
/**
      * function texto_aleatorio (integer $long = 5, boolean $lestras_min = true, boolean $letras_max = true, boolean $num = true))
      * Permite generar contrasenhas de manera aleatoria.
      *
      * @$long: Especifica la longitud de la contrasenha
      * @$letras_min: Podra usar letas en minusculas
      * @$letras_max: Podra usar letas en mayusculas
      * @$num: Podra usar numeros
      *
      * return string
      */

      
function texto_aleatorio ($long 5$letras_min true$letras_max true$num true) {
      
$salt $letras_min?'abchefghknpqrstuvwxyz':'';  
      
$salt .= $letras_max?'ACDEFHKNPRSTUVWXYZ':'';
      
$salt .= $num?(strlen($salt)?'2345679':'0123456789'):'';
       
 
      if (
strlen($salt) == 0) {  
      return 
'';
      }
       
 
      
$i 0;  
      
$str '';      
 
      
srand((double)microtime()*1000000);
       
 
      while (
$i $long) {
 
      
$num rand(0strlen($salt)-1);
  
      
$str .= substr($salt$num1);
  
      
$i++;
  
      }
 
       
 
      return 
$str;

      }

      
?>
Espero te sirva
__________________
Si te ayude.... regalame un poquito de karma!!!

Los intelectuales resuelven los problemas; los genios ,los evitan.
Albert Einstein (1879-1955)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.