Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP para Windows Mobile (PDAs)

Estas en el tema de PHP para Windows Mobile (PDAs) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, alguen sabe de un tutorial para desarrollar aplicaciones PHP para PDAs con Windows Mobile? Muchas gracias . Att. Oktopus Oktopus Evolución Digital ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 13:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa PHP para Windows Mobile (PDAs)

Hola a todos,
alguen sabe de un tutorial para desarrollar aplicaciones PHP para PDAs con Windows Mobile?

Muchas gracias .

Att.

Oktopus
Oktopus Evolución Digital
www.oktopuscali.com
www.BarrioGranada.com

Última edición por Oktopus; 24/10/2004 a las 13:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 08:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Oktopus

(te lo pregunto yo por qué no me he informado al respecto). ¿ sabes que lenguaje del lado del "cliente" (de tu PDA) interpreta esta? .. ya sea HTML, WML o algún otro ?

Eso suponiendo que esa PDA tenga un "navegador" .. SI no es así lo que suelen usar es JAVA o bien C++.

Bueno .. cuando conozcas eso .. la parte PHP será igual que si lo haces ahora para páginas HTML comunes .. sólo que en lugar de hacer tu salida en HTML con los tag's própios de esta .. usaras el lenguaje del lado del cliente que puedas usar en ese tipo de PDA's.

Ejemplo ..

en lugar de:
echo "<b>esto sería HTML . .un texto en negritas</b>";

harías:
echo "<nose>eseto es lo que entienda tu PDA</nose>";

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 12:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Gracias Cluster.
La PDA tiene Explorer, creo que esto trabaja con wml!!!!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 12:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. entonces manos a la obra .. Primero aprende hacer algo en WML estático y luego aplicas "dinamismo" bajo PHP generando ese WML como lo harías con HTML bajo salida por PHP.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.