Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y parametros

Estas en el tema de php y parametros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos maestros del php. Tengo un pequeño problema estoy pasando los parametros de mas a bajo pero el id tiene un espacio y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 10:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
php y parametros

Hola a todos maestros del php.

Tengo un pequeño problema estoy pasando los parametros de mas a bajo pero el id tiene un espacio y no me pasa bien las variables como lo puedo solucionar.
He probado coger el id y hacerle un str_replace(" ","#",$id) pero no me funciona.
<?

//codigo php

header(Location: "http://URL/id=" + id + "&accion=" + idaccion)

?>

gracias por vuestra ayuda

un saludo

Fran
__________________
vuestro amigo franju
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 10:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
No te falta poner el $ delante de id?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 11:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La función header() acepte como parámetro una "cadena" de cabecera HTTP tipo:

header ("Location: http://www.tal.tal/nose.php?varible=$valor&otra=$otro");

Puedes concatener ahí si gustas para ver mejor tus variables .. pero lo que va en header() es una "cadena" ..

Si necestitas tomar algunas variables de javascirpt para componer esa cadena .. usa la sinxtax Javascript adecuada .. pero recuerda que hasta el "Location" es una cadena .. no son constantes ni otras cosas.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.