Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING

Estas en el tema de PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING en el foro de PHP en Foros del Web. me manda ese error apache PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING en la linea 10 como lo puedo solucionar no valida el login, esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 20:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING

me manda ese error apache
PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING en la linea 10

como lo puedo solucionar no valida el login, esta bien el query, en teoria yo si pero alguien podria modificar o mejorar mi codigo para que sirva llevo horas y no puedo soy un estudiante soy novato....


<?php
include("utils/Usuarios.php");

$es = new Usuarios();
$es -> SetIdusuario ();

{
$usuario = strtolower(htmlentities($_POST["idusuario"], ENT_QUOTES));
$password = $_POST["contrasenia"];
$result = mysql_query(SELECT * FROM usuarios WHERE idusuario= ".$es->_idusuario."); // aqui me manda error
if($row = mysql_fetch_array($result)){
if($row["contrasenia"] == $contrasenia){
$_SESSION["idusuario"] = $row['idusuario'];
echo 'Has sido logueado correctamente '.$_SESSION['idusuario'].' <p>';
echo '<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "header.php";
</SCRIPT>';

}else{
echo 'Password incorrecto';
}
}else{
echo 'Usuario no existente en la base de datos';
}
mysql_free_result($result);
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 20:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING

jaffa:
- Por favor coloca tus temas en el lugar correcto. Todos tus temas han sido movidos para el foro de PHP.
- Tu mismo código, sigue tu tema original (todos tus otros temas): http://www.forosdelweb.com/f18/php-w...nt-not-650798/
- Errores de sintaxis, lo básico. Aplica lo que ya te dije aquí: http://www.forosdelweb.com/2689277-post4.html
- Te falta una comilla!!, cualquier resaltador de código lo haría evidente.

Perdón por cerrar el tema, pero se esta haciendo un poco cansado esto. Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.