Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP - Pasar un array de una pagina php a otra Js

Estas en el tema de PHP - Pasar un array de una pagina php a otra Js en el foro de PHP en Foros del Web. ola todos, espero me puedan ayudar, tengo 3 paginas 2 php y una js, necesito que al presionar un botón en la primera pagina php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2020, 15:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Osorno
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta PHP - Pasar un array de una pagina php a otra Js

ola todos, espero me puedan ayudar, tengo 3 paginas 2 php y una js, necesito que al presionar un botón en la primera pagina php pueda pasar un array otra pagina js y esta envie esos datos a otra pagina php y esta ultima lo procese e imprima el resultado en primera pagina php, pero no se como hacerlo, si quiero pasar un dato lo puedo hacer pero no se como hacerlo con un arrray.

este es mi código donde tengo el botón, dependiendo de lo que triga de la base de datos, me crea N input , que es lo son los que necesito pasar a la pagina js y como lo había dicho antes solo consigo que me pase el valor del primero que encuentra.
pagina1.php
Código PHP:
@extends('layouts.app2')
@
section('contenido')
      <
div class='container'>
            <
form id='formulario'>
        <
div class='row md-2'>
                   <
button class='btn-secondary btn-default row mt-5' type='submit' id='analizar' name='analizar'>Analizar</button>
      
          </
div>
          <
div class='row'>
              
                <
table class='table  table-format table-hover'>
                  <
thead>
                    <
tr>
                       <
th scope='col'>IP</th>
                      </
tr>
                  </
thead>
                  <
tbody>
                 @foreach (
$enlaces as $enla)
                               
                     <
tr>
                       <
td><input id='prueba1' type='text' name='ip'  value='{{$enla.ip}}'></td>
                      <
td><div id='estado'><div id='respuesta'></div></td>
                      </
tr>
                   
                @endforeach

                  </
form>
                  <
script src="{{ asset('js/app/ping.js')}}"></script>
                  </tbody>
              </table>
         </div>
     </div>          
@endsection 
este de aca es mi codigo js, donde solo me procesa el primer input que encuentra,y lo envia a otra pagina php donde trabajo ese datos. (solo logro que tome el primer input que pilla, no se como hacer para que recorra todos los que se creen en foreach de la pagina php)

Pagina2.js
Código PHP:
formulario.addEventListener('submit',function(e){
  
e.preventDefault();
console.log('pinchaste el boton')
var 
datos = new FormData(formulario);
console.log(datos.get('ip'))


fetch('http://localhost/scadabita2/resources/views/app/post.php',{
  
method:'POST',
  
body:datos
})
.
thenres => res.json())
.
thendata => {
  
console.log(data)
  if(
data === 'error')
  {
    
respuesta.innerHTML=`<div>
   error
    </di>
`
  }else{
    
respuesta.innerHTML=`<div>
    
${data}
    </di>
`
  }
  
})
}) 
esta es la pagina php que procesa el dato que envia la pagina js e imprime el resultado en la primera pagina php
pagina3.php
Código PHP:
<?php 
$data
=$_POST['ip'];
 
$PING1='ping '.$data.' -n 4';
   
$res=shell_exec($PING1);
   
$var=strstr($res'(100% perdidos)');
   
$findme='recibidos = 0';
   
$pos strpos($res$findme);

   if(
$pos == false
   {
       
$findme='recibidos = 4';
        
$pos strpos($res$findme);

            if(
$pos == false)
            {
                
$RESULTADO="OKNOK.jpg";
                echo 
json_encode("<img src='../img/".$RESULTADO."'>");
            }
            else 
            {
                
$RESULTADO="Ok.jpg";
                echo 
json_encode("<img src='../img/".$RESULTADO."'>");
            }
            
    }else
        {
        
$RESULTADO="NOk.jpg";  
            echo 
json_encode("<img src='../img/".$RESULTADO."'>");        
        }

?>
Espero me puedan ayudar!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2020, 10:57
SLD
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 121
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: PHP - Pasar un array de una pagina php a otra Js

hola,
puedes SERIALIZAR todo y pasar el ARRAY PHP a "destino.xxx"

También puedes utilizar JSON.

Etiquetas: dato, js, post, resultado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.