Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP: pasar variables por URL (error, undefined...)

Estas en el tema de PHP: pasar variables por URL (error, undefined...) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy teniendo el siguiente problema: Quiero pasar una variable a traves de la URL, por ejemplo, esto es lo que hago: http://localhost/inter/a.php?var1=pepe bien, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 10:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
PHP: pasar variables por URL (error, undefined...)

Hola, estoy teniendo el siguiente problema:

Quiero pasar una variable a traves de la URL, por ejemplo, esto es lo que hago:

http://localhost/inter/a.php?var1=pepe

bien, tengo la pagina a.php que como codigo tiene lo siguiente...

<? echo $var1; ?>

pero cuando ejecuto esto me da el siguiente error:

Notice: Undefined variable: var1 in c:\web\inter\a.php on line 1


segun lo que lei, no lo estoy haciendo mal, sabes que es lo que puede estar pasando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: PHP: pasar variables por URL (error, undefined...)

Corri tu variable en mi PC y si corre, verifica tus espacios, alomejor te equivocaste.

;) :P

By: Veronica - [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 11:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: PHP: pasar variables por URL (error, undefined...)

puede ser que tenga mal configurado algo?

Estoy usando APACHE sobre win32 con PHP...

no se si por ahi es un problema de configuracion de mis servidores...

sobre Windows 98...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 12:19
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: PHP: pasar variables por URL (error, undefined...)

grim, no es una "Mala configuracion" sino una configuracion de PHP a la que no debes estar acostumbrado.

Revisa tu php.ini y cambia la linea que dice :

error_reporting = E_ALL

por

error_reporting = E_ERROR

Luego, ya los Warnings por "Variable no definida" no aparecerán. Luego, si hay una linea de tu php.ini :

register_globals = Off;

Entonces para recoger las variables que traes por GET o por POST, tendrás que accederlas mediante los arrays asociativos :

$_GET["nombre_variable"] y $_POST["nombre_variable"]

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 12:20
hat
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: PHP: pasar variables por URL (error, undefined...)

busca informacion en google sobre problemas con los errores que contiene el archivo php.ini

Contenido



; - Show all errors, except for notices
;
;error_reporting = E_ALL &amp; ~E_NOTICE
;
; - Show only errors
;
;error_reporting = E_COMPILE_ERROR|E_ERROR|E_CORE_ERROR
;
; - Show all errors except for notices
;
error_reporting = E_ALL &amp; ~E_NOTICE
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 12:20
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: PHP: pasar variables por URL (error, undefined...)

revisa tu php.ini y asegurate de que tienes las varaibles activadas

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.