Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php + PayPal

Estas en el tema de Php + PayPal en el foro de PHP en Foros del Web. En mi trabajo me asignaron la tarea de desarrollar un pequeño programa desde ceros el cual se conecte con paypal la verdad hasta hoy estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 11:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Php + PayPal

En mi trabajo me asignaron la tarea de desarrollar un pequeño programa desde ceros el cual se conecte con paypal la verdad hasta hoy estoy conociendo sobre el tema y por ahi visite la pagina de pay pal y me muestra las api que debo utilizar pero pues no entiendo muy bien necesito realizar esa aplicacion para que los clientes paguen online y que esa aplicacion o modulo se adapte a cualquier pagina web
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 02:39
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Php + PayPal

No sé cuál es la pregunta pero no hay otra manera que utilizar la API de PayPal, visita los foros especializados y su propia documentación: https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...cc_hub-outside
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 23:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Php + PayPal

La pregunta es que quiero saber por donde puedo empezar no tengo ni la mas remota idea???
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 01:15
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Php + PayPal

reparados: hay diferentes metodos de usar la api de paypal, y ahora mismo se estan actualizando.

Sebas: busca la opcion "checkout" en paypal es la mas actualizada y mejor, x que te va diciendo durante el proceso de compra si el pago se acredito correctamente.
Antes con el metodo viejo se dependia del boton volver al sitio de origen para saber si realmente se acredito el pego y hacer un getStatus del pago con el token que te devuelve.

otra cosa: deberias comenzar con la version de prueba SANDBOX
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 11:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php + PayPal

Patriarka: gracias por su respuesta acertada pero pues mire es que tengo que desarrollar una aplicacion desde ceros con paypal y php porque ahorita entre a una empresa donde solo tienen pagos por tarjeta de credito y quieren integrar paypal pero toca de ceros y la verdad no tengo ni idea de por donde empezar no entiendo muy bn los tutoriales que muestran en la pagina oficial si me pudiera colaborar le agaredeceria inmensamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 13:21
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Php + PayPal

te mande un mensaje privado
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 06:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php + PayPal

Necesito ayuda tengo que hacer la suscripcion de paypal y ya tengo todo envio variables a paypal hago los pagos periodicos y todo funciona perfecto pero lo unico que necesito es saber q valores me devuelve el pago periodico ya que cuando el cliente hace el pago no lo redirige a ninguna pagina y no puedo imprimir el array q paypal devuelve me pueden colaborar con que variables me devuelve paypal para poder almacenar en la base de datos que ya realizo el pago

Ya estoy utilizando el sandbox y con las diferentes cuentas que tengo tanto empresa como personal e verificado los pagos periodicos pero me falta es las variables que devuelve

ENVIO IMAGENES



Etiquetas: paypal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.