Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php Pdf

Estas en el tema de Php Pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Amigos....tengo otro problema al imprimir un pdf desde php...en la segunda hoja me imprime sobre la cabecera....se ke hay una funcion y la SetAutoPageBreak ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 07:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Php Pdf

Buenas Amigos....tengo otro problema al imprimir un pdf desde php...en la segunda hoja me imprime sobre la cabecera....se ke hay una funcion y la SetAutoPageBreak utilizo asi SetAutoPageBreak(true,30), pero siempre en la segunda hoja empieza a imprimir sobre la cabecera.....cualquier respuesta se la agradecere
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 09:23
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Php Pdf

Cuál clase estas utilizando para generar tu pdf??

Sé más especifico y trata de adjuntar un poco más de code
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 10:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Php Pdf

la calse es "class FPDF"...tiene ke tener alguna funcion o algunas restricciones para poder hacer el salto de pagina...creo jep

Etiquetas: pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.