Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php + Pdf

Estas en el tema de Php + Pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando compilar PHP con soporte PDF, compilé agregando las opciones --with-tiff-dir y --with-pdflib, pero no me funciona Alguien lo ha hecho ?? hay alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 09:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Santiago
Mensajes: 42
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Php + Pdf

Estoy intentando compilar PHP con soporte PDF, compilé agregando las opciones --with-tiff-dir y --with-pdflib, pero no me funciona

Alguien lo ha hecho ?? hay alguna sugerencia ??

Gracias

......




Saludos :)



PHP rlz !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 09:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Php + Pdf

Suponemos que tienes esos *.so donde correspondan no?

Me refiero a que no todas las extensiones van por defecto en los paketes de PHP ..

Aquí tienes la referencia de pHP sobre PDF lib y los links hacia las extensiones PDFllin .. y el soporte TIFF y JPG q igual te hace falta.

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/ref.pdf.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/ref.pdf.php...</a>

Un saludo,

pd: (no he compilado yo pdflib en un linux . solo son sugerencias ..)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 10:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Santiago
Mensajes: 42
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Php + Pdf

&quot;supongo&quot; que están donde corresponden ;)
el cuento es que no me funciona, gracias de todas formas, sigo intentando



......




Saludos :)



PHP rlz !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 14:38
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Php + Pdf

Yo nunca pude compilar pdflib en linux si pude instalar Clibpdf, que segun el manual de php es casi lo mismo lo mismo. Pero yo no use --with-tiff-dir e igual me funcionó.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 14:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Santiago
Mensajes: 42
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Php + Pdf

Clibpdf no lo puedo instalar por problemas de licencia :prohibido

Pero ya solucioné el problema
Estaba bajando las librerías compiladas, cuando logré hacer funcionar las funciones pdf, todos los archivos generados me aparencían con un texto en el fondo &quot;www.pdflib.com&quot; algo molesto comprenderán ;), lo que yo no hacía, era continuar hasta el final de la página de descargas de pdflib.com ( &lt;&lt;-- BilSon )

Bajé los sources, compile pdflib, recompilé PHP, y todo anduvo de maravillas, y sin mensajes en los PDF generados.

Saludos a todos y Gracias


ps.: un gustazo leer solo post chilenos




......




Saludos :)



PHP rlz !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 15:15
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Php + Pdf

Por problemas de licencia?? supongo que estay dando hosting ???

pd: Me parece que Cluster no es chileno
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 15:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Santiago
Mensajes: 42
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Php + Pdf

No estoy dando hosting, pero de que me cambie de M$ trato de tener todo &quot;legal&quot; :cantar:



......




Saludos :)



PHP rlz !!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 15:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Php + Pdf

Vivo en Chile .. pero no soy Chileno .. xDD

Un saludo,

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.