Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y PDF

Estas en el tema de PHP y PDF en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia a todos, tengo una duda solomanete quisiera que en cada consulta que hago y se me presenta en el pdf me aparesca este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 15:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
PHP y PDF

buen dia a todos, tengo una duda solomanete quisiera que en cada consulta que hago y se me presenta en el pdf me aparesca este encabezado en cada hoja asi sean 10 hojas que aparesca en cada una, como lo puedo conseguir?
saludos!


Código PHP:
$pdf->ezSetY(720);
$pdf->ezImage("Logo_.jpg""150""45""none","left");
$pdf->ezSetY(587);
$pdf->ezText('Escuela Fco. Villa',18,array('just'=>'center'));
$pdf->ezSetY(565);
$pdf->ezText('Mexico',$tamxl,array('just'=>'center'));
$pdf->ezSetY(547);
$pdf->ezText('Campus z',$tamxl,array('just'=>'center'));
$pdf->addText(40,513,$tamxl,'__________________________________________________________________________________________');
$pdf->ezSetY(700);//ESTE VALOR CONTROLA EL TEXTO DE ABAJO 
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 16:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: PHP y PDF

si todo es lo mismo siempre y no varia, yo lo haría todo en una imagen con Photoshop y lo colocaria en el header

nose cual libreria usas me imagino que ezpdf que no he usado pero en fpdf es asi el header

Código PHP:
Ver original
  1. function Header()
  2. {
  3.     //Logo
  4.     $this->Image('header.jpg',1,1,280);
  5.     //Salto de línea
  6.     $this->Ln(20);
  7.    
  8. }
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 17:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: PHP y PDF

si es con ezpdf, pero lo que tu me dices es con fpdf y ya tengo todo en lo otro

Etiquetas: pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.