Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php pdo mssql

Estas en el tema de Php pdo mssql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro..! Tengo dos dudas que he buscado en google pero quiero la opinion de uds (me fio mas de las cosas serias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 05:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Habana,Cuba
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Php pdo mssql

Hola amigos del foro..!

Tengo dos dudas que he buscado en google pero quiero la opinion de uds (me fio mas de las cosas serias por aqui)

-Que es el pdo_mssql o pdo_mysql (que es el tal pdo ese)?

- Tengo php 5.4.23 y apache 2.2 y una base de datos en MS SQL 2000 pero mi php dice que no reconoce mssql_connect, asi que como puede conectarme a mssql con PHP? Busque un tal srv_sql pero no tuve suerte con eso... que hago amigos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 05:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Php pdo mssql

Probaste con mysqli_connect("127.0.0.1", "user", "pass", "site") y mssql_connect?
http://php.net/manual/es/function.mssql-connect.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 05:42
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Php pdo mssql

Mysqli es solamente para MySQL no para SQL, PDO funciona con la mayoria de sistema de base de.datos, si no estas familiarizado con programacion orientada a objetos te recomiendo usar sqlsvr_connect()
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 05:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Habana,Cuba
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php pdo mssql

Estas funciones permiten el acceso a bases de datos MS SQL Server.

Esta extensión ya no está disponible en Windows con PHP 5.3 o posterior.

SQLSRV, una extensión alternativa para conectividad con MS SQL está disponible desde Microsoft: » http://msdn.microsoft.com/en-us/sqlserver/ff657782.aspx.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 05:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Habana,Cuba
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php pdo mssql

xSkArx
No me funciona sql_srv con mssql server 2000
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 06:18
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Php pdo mssql

Por lo que he buscado, leido, tendrias que cambiar tu BD a una mas actualizada y que soporte PDO o sqlsvr
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 06:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Habana,Cuba
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php pdo mssql

gracias amigos, entonces es cambiar a sql 2005 u otro bueno ya vere que hacer, pero que raro que php ya no le de soporte a mssql verdad?
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 06:42
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Php pdo mssql

Por lo mismo, es una extenaion antigua, seguramente sql2000 no es tan bueno como sql2005 o 2008
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: mssql, pdo, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.