Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP permisos sobre Apache en Windows... help!!!

Estas en el tema de PHP permisos sobre Apache en Windows... help!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola... soy nuevo en esto de PHP/Apache/MySql... tengo problemas con los scripts que subo a mi server: al parecer estan en solo lectura o algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 13:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
PHP permisos sobre Apache en Windows... help!!!


hola... soy nuevo en esto de PHP/Apache/MySql...

tengo problemas con los scripts que subo a mi server:

al parecer estan en solo lectura o algo asi porque no se ejecutan... es decir, arman la pantalla, muestran las consultas al mysql... etc... pero si quiero cambiar algo o si el script tiene que modificar o crear un archivo o un usuario en la DB... ahi muere, es como que el boton de ejecutar esta muerto... es solo un refresh que no hace nada...

alguna idea?

realmente soy tan nuevo en esto que estoy perdidisimo...
los helps de los scripts nunca dejan de decir:

Make sure that config.php (o la carpeta o el archivo que sea) has write permissions (chmod 666)

... pero eso me suena mas que nada a unix... tiene que haber una equivalencia en Windows?

Gracias...
Eddie.

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 13:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: PHP permisos sobre Apache en Windows... help!!!

En windows .. si editas las propiedades del fichero en cuestion .. veras q pone "solo lectura" .. "escritura" y algo mas .. no recuerdo ...

Usalo para modificarlo ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 14:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: PHP permisos sobre Apache en Windows... help!!!

si, muchas gracias...
fue lo primero que revise, pero no es eso :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.