Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[ PHP ] [/PHP] para insertar código php

Estas en el tema de [ PHP ] [/PHP] para insertar código php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, me gustaria saber como podria hacer para insertar color en un boxtext o más bien como podria hacer una etiqueta [ PHP ] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 16:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
[ PHP ] [/PHP] para insertar código php

Hola amigos, me gustaria saber como podria hacer para insertar color en un boxtext o más bien como podria hacer una etiqueta [ PHP ] [/PHP] para insertar código php como aqui.

Ejemplo:

Si pongo [ php] $codigo = 0; [/php] (Sin los espacios) que me muestre un codigo así:

Código PHP:
$codigo 0
Muchas gracias, espero su respuesta

Última edición por xmanux11; 27/07/2012 a las 16:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 16:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: [ PHP ] [/PHP] para insertar código php

no te capie :(
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 16:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: [ PHP ] [/PHP] para insertar código php

Cita:
Iniciado por mogurbon Ver Mensaje
no te capie :(
Tengo muchos códigos php que los pongo con <textarea> pero lo que pasa es que con el <textarea> los códigos php quedan feos y no se entiende mucho. Yo quiero poner como un <textarea> pero con colores y sangrias como las del código [ php] [/php] de esta web..

Espero que me entiendas :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 16:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: [ PHP ] [/PHP] para insertar código php

a ver si te entendí , tienes una pagina html en la cual dentro de elementos texarea metes código php? y quieres que dentro se vea bonito el código? si es así debería ser en la sección de css de este mismo foro y no aqui en php
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 16:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: [ PHP ] [/PHP] para insertar código php

Cita:
Iniciado por mogurbon Ver Mensaje
a ver si te entendí , tienes una pagina html en la cual dentro de elementos texarea metes código php? y quieres que dentro se vea bonito el código? si es así debería ser en la sección de css de este mismo foro y no aqui en php
Ok, gracias por contestar, ya posteo en la seccion correcta.

Mil Disculpas
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 17:18
Avatar de semitasoft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Arequipa, Peru, Peru
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: [ PHP ] [/PHP] para insertar código php

men. lo qu quieres es que salga los códigos php de tus articulos al igual que aqui.

Te recomiendo que te des una miradita a [URL="http://code.google.com/p/google-code-prettify/"]google-code-prettify/[/URL]. Claro que en si el tema corresponde a CSS y javascript.

Y aqui un tuto de como implementarlo en [URL="http://semitasoft.com/isaac-articulo-28.html"]TinyMCE[/URL].

Etiquetas: boxtext, colorbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.