Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿PHP o Phyton?

Estas en el tema de ¿PHP o Phyton? en el foro de PHP en Foros del Web. He leido que PHP dentro de años ira al "baul" (Creo que significa que se utilizara cada vez menos). ¿Es cierto? Si es hacin empezare ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2013, 13:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
¿PHP o Phyton?

He leido que PHP dentro de años ira al "baul" (Creo que significa que se utilizara cada vez menos).

¿Es cierto? Si es hacin empezare a aprender Phyton
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2013, 14:06
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿PHP o Phyton?

PHP, por el momento no quedará obsoleto.
Puede ser si que los programadores lo vayan usando cada vez menos... ya que es un lenguaje no muy apreciado en la programación web.

Se recomienda python ya que sirve para plataforma de escritorio y web y es muy usado y va subiendo cada vez más.

Pero si tienes ganas de aprender los dos lenguajes mejor que mejor por que en un futuro te van a servir los dos seguro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2013, 14:22
Avatar de AlejandroGalvez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 189
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 49
Respuesta: ¿PHP o Phyton?

Me da a mi que PHP va para muy largo. Aunque nunca se sabe que deparará el mañana a ciencia cierta. Pero teniendo en cuenta que prácticamente la totalidad de los CMS (gestores de contenido) más usados del mundo están desarrollados sobre PHP, seguirá ocupando un lugar venerado por al menos ... ¿una década más suponiendo que mañana se empiece a quedar obsoleto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2013, 15:11
Avatar de Cuervoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: ¿PHP o Phyton?

Aprende los dos, y javascript que ya esta dando pelea del lado del servidor. No decidas por uno porque te encerras mucho.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2013, 17:10
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: ¿PHP o Phyton?

¿qué es phyton? PHP va para largo...
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2013, 17:15
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ¿PHP o Phyton?

Lo primero que uno debe de hacer antes de afirmar algo es buscar los sitios oficiales, repositorio, web etc
php.net

si te fijas hay mucho movimiento en el repositorio, ahora que hayan otras opciones es otra cosa, como lo he dicho mucho no se debería intentar matar a un lenguaje con marketing, ahora si lo hacen es decisión de cada quien ver que lenguaje le presta mas
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 01:48
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿PHP o Phyton?

Aprende uno, y cuando te manejes con uno, pasarte a otro es bastante sencillo. Y ya cuando uses ambos, pues ya eliges el que más te guste, o aprendes otro diferente.

Sobre que PHP desaparecerá, de momento fíjate qué ofrecen las empresas de hosting, no tiene pinta que desaparezca nada, ¿no?.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 03:18
Avatar de trigon  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿PHP o Phyton?

Yo no soy experto en esto de la programación, soy un novato, creo que PHP tiene vida para muchos años más, en las ofertas laborales como maquetador web o diseñador gráfico, piden por lo menos bases de PHP o nivel intermedio, creo que un lenguaje de programación se vuelve obsoleto cuando deja de ser funcional para varias cosas, otra razón más para pensar que PHP tiene vida para un buen rato, ya que en cada versión nueva, integran más funciones, otras librerias, lo mejoran para que pueda seguir siendo funcional y competir con las necesidades del mercado moderno. Bueno, esa es mi humilde opinion.

Ahora que aprender algo nuevo siempre es bueno, en este foro ¿Hay manuales de Phyton?.

Etiquetas: -php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.