Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP un poco raro

Estas en el tema de PHP un poco raro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no se mucho de php, pero me gustaria saber como hacer un php que haga los iguiente. En la web ves todos los nombres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 18:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
PHP un poco raro

Hola, no se mucho de php, pero me gustaria saber como hacer un php que haga los iguiente.
  • En la web ves todos los nombres de las imagenes de la carpeta /upload
  • Haciendo un click sobre una se puede ver.
  • Un formulario encima donde pones el nombre de la imagen, su destino y le das a ok, y la envia a la carpeta de que pusiste.
Si alguien puede ayudarme, se lo agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 19:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: PHP un poco raro

todo eso que quieres lo consigues perfectamente buscando en google ¿no te parece?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 19:08
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: PHP un poco raro

Los primeros dos items hay varios aportes dentro del foro, te diria que busques, el tercer item, podrias hacerlo vos mismo, no creo que consigas facilmente ya hecho..

Casi que seria un Cliente FTP online, que debe existir. Saludos y suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 05:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP un poco raro

maycolalvarez dije que no se mucho, crees que no busque. ¬¬ para escribir eso no escribas.

Gracias almagropaco_, como dije no se mucho sobre esto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 08:15
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: PHP un poco raro

Cita:
Iniciado por rimander Ver Mensaje
maycolalvarez dije que no se mucho, crees que no busque. ¬¬ para escribir eso no escribas.

Gracias almagropaco_, como dije no se mucho sobre esto.
Compadre creo que lo que trato de decir maycolalvarez , que para aprender si aprender!! , debes de leer y prácticar, como dice el fácilmente se puede encontrar en San Google es cosa de darse el tiempo, y saber buscar, tu crees que yo naci con conocimientos de programación?? si yo hubiese dicho como dije no se mucho sobre esto tu crees que hubiese encontrado trabajo?, compadre pongale empeño y práctique
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 08:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP un poco raro

Claro cuando sabes que buscar.
si no sabes que buscar vas mal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 09:28
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: PHP un poco raro

Bueno mi estimado, cuando comencé con PHP no me pasó por la cabeza hacer PRIMERO lo que dices, sin saber nada; por el contrario, comencé aprendiendo la sintaxis, algunas funciones con sus aplicaciones, y cosas así; luego ejemplos sencillos y deeeespués recien comencé a hacer algunas cosas como las que dices.

Hasta en los libros o tutoriales el tema de archivos está de la mitad para adelante, pero antes no.

Por lo tanto te recomiendo que comiences de lo más básico, como aprender la sintaxis. :)
__________________
Un poco de Karmita no te va a hacer a ti pobre ni a mi rico... colabórame px ;)... Twitter: @josetejadauch
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 10:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: PHP un poco raro

¿en serio?, nada es más simple que buscar en google: recorrer carpetas y archivos con php, pues si quieres todo en bandeja de plata veo muy difícil ese panorama
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 10:56
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: PHP un poco raro

Te falto algo jejejejej

Subir Imagenes

Crear Galeria

y el último para que aprendas a buscar, como denante comentaste tal vez te falta esto

Como Buscar En Google
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 11:33
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: PHP un poco raro

Mira, busca esto en google ya vi demasiados resultados y que sirven:
http://www.google.com.ar/search?hl=e...=&oq=&gs_rfai=

http://www.forosdelweb.com/f18/lista...inculo-229401/ se nombran funcionas que te pueden servir y dan dos soluciones diferentes.. Suerte

Etiquetas: raro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.