Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP polizas

Estas en el tema de PHP polizas en el foro de PHP en Foros del Web. <Html> <Head> <Title>Proyecto Implantacion WEB</Title> </Head> <Body> <?php // Nos conectamos a la BD include ('conexion.php'); // Preparacion de la consulta de la seleccion $consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 04:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
PHP polizas

<Html>
<Head>
<Title>Proyecto Implantacion WEB</Title>
</Head>
<Body>
<?php
// Nos conectamos a la BD
include ('conexion.php');
// Preparacion de la consulta de la seleccion
$consulta = "SELECT * FROM TPolizas;";
// Envio de la consulta
$res = mysql_query ($consulta,$conexion) or die ("consulta incorrecta");
//Procesamiento de los datos
$n_filas = mysql_num_rows ($res);
//Generacion de codigo HTML
echo "<center><h1>Polizas</h1></center>";
echo"<table align=center>\n";
echo "<tr bgcolor=#ffffaa>
<th>Numeropoliza</th>
<th>DNI</th>
<th>Direccion</th>
<th>M2Habitables</th>
<th>Tipo</th>
<th>Uso</th>
<th>Valorcontinente</th>
<th>Valorcontenido</th>
</tr>\n";

for ($i=1; $i<=$n_filas; $i++)
{
$fila = mysql_fetch_array ($res);
echo "<tr>\n";
echo " <td>".$fila['Numeropoliza']."</td>\n";
echo " <td>".$fila['DNI']."</td>\n";
echo " <td>".$fila['Direccion']."</td>\n";
echo " <td>".$fila['M2Habitables']."</td>\n";
echo " <td>".$fila['Tipo']."</td>\n";
echo " <td>".$fila['Uso']."</td>\n";
echo " <td>".$fila['Valorcontinente']."</td>\n";
echo " <td>".$fila['Valorcontenido']."</td>\n";
echo " <td> <a href=modificar.php?id=".$fila['Numeropoliza']."><img src="modificar.png" border=0></a>";
echo " <td> <a href=eliminar.php?id=".$fila['Numeropoliza']."><img src="eliminar.png" border=0></a>";
echo " <td> <a href=consultar.php?id=".$fila['Numeropoliza']."><img src="consultar.png" border=0></a>";
echo "</tr>\n";
}
echo "<tr><td colspan=7><hr>";
echo "<a href=alta.php>Nueva poliza</a>";
echo "/td></tr></table>";
// Se libera memoria
mysql_free_result ($res);

//Se cierra la conexion
mysql_close($conexion);
?>
</Body>
</Html>



Pues tengo configurado esta pagina principal la cual mostrara todas las polizas ya existentes dentro de una tabla y permitira darlas de baja, modificarlas o consultarlas pulsando en el icono que esta a la derecha de cada poliza y a la hora de ejecutarla en el navegador me desconfigura todo nose es donde puedo estar fallando si me falta algun ; o me sobra algo, es que de php no entiendo muxo que se diga gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 05:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: PHP polizas

A que te refiere que te desconfigura todo, explica bien por favor
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 06:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP polizas

Cita:
Iniciado por gldelossantos Ver Mensaje
A que te refiere que te desconfigura todo, explica bien por favor
que no me saca la tabla que deberia me salen como errores pero le doy a chequear y no hay ninguno
me sale lo siguiente en el navegador http://s3.subirimagenes.com:81/imagen/previo/thump_81165311.png

Última edición por santii90; 11/11/2012 a las 07:01
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 07:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: PHP polizas

Santii90 especifica tus errores, asi no se podrá ayudar.
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 07:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP polizas

Cita:
Iniciado por gldelossantos Ver Mensaje
Santii90 especifica tus errores, asi no se podrá ayudar.

He dejado un enlace de la imagen http://s3.subirimagenes.com:81/imagen/previo/thump_81165311.png

lo que quiero es que solo aparezcan lso titulos o cabezeras de un tabla es decir lo que hay en amarillo de la imagen

Etiquetas: html, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.