Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php porblema insetar en base de datos

Estas en el tema de php porblema insetar en base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola espero que me podais ayudar hago esto y no me funciona $id = $_REQUEST['id']; //es un entero mysql_query("insert into comentario values('xxx',xxxx',xxx,$id)") or die(mysql_error()); y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 03:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
php porblema insetar en base de datos

hola espero que me podais ayudar hago esto y no me funciona


$id = $_REQUEST['id']; //es un entero

mysql_query("insert into comentario values('xxx',xxxx',xxx,$id)") or die(mysql_error());

y mysql meda devuelve un error que tengo un problema de sintaxis con $id no consigo introducir esa varialble de tipo entero en la tabla ya que si hago esto

'$id' lo toma como un caracter


Espero ayuda gracis????
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 03:58
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Antes que nada, bienvenido al foro.

Creo que tienes un error de comillas (te faltaba abrir un par). Prueba esto:
Código PHP:
mysql_query("insert into comentario values('xxx','xxxx',xxx,$id)") or die(mysql_error()); 
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 04:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracisas por la respuesta perdon por no haberme presentado
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 04:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
No ese el problama el caso es que no lo entiendo tambien me pasa con

$id = $_REQUEST['id'];

$query = "select * from comentario where comentario_id = $id";

$result = mysql_query($query) or die(mysql_error());


y me da error
Cita:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
le quito el where comentario_id = $id y no mde da error???
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 05:09
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Parece claro que el $_REQUEST['id'] no te devuelve ningún valor. Haz la prueba de poner $id = 1, a ver que tal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 08:03
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Y si en lugar de:

$id = $_REQUEST['id'];

Utilizas:

$id = $_REQUEST_METHOD['id'];

O si para tu mala suerte tienes la variable register_globals en OFF podrías utilizar algo como:

$metodo = "HTTP_".$HTTP_SERVER_VARS[REQUEST_METHOD]."_VARS";
$id = ${$metodo}['id'];

O algo parecido. Espero mi aporte te haya servido de algo o por lo menos te de una idea. Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.