Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php+posqrest

Estas en el tema de php+posqrest en el foro de PHP en Foros del Web. tengo dos tablas las que quiero consultar a travez de un $sql="SELECT * FROM user_jefes inner join hist_pasajes on user_jefes.id_per = hist_pasajes.id_per "; echo "$funcionario"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 20:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
php+posqrest

tengo dos tablas las que quiero consultar a travez de un

$sql="SELECT * FROM user_jefes inner join hist_pasajes on user_jefes.id_per = hist_pasajes.id_per ";

echo "$funcionario";
$condicion="where (user_jefes.id_per=$funcionario)";

$result=pg_query($sql);
$resultmax= pg_fetch_array($result,$condicion);

pero solo me trae los valores del 1 er registro de las tablas y no me cambia al que sigue
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 10:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
No veo que vuelvas a llamar a la función pg_fetch_array otra vez. Debes hacerlo para que te devuelva la siguiente fila. Lo normal sería que te montaras un bucle que pare cuando la función devuelva false.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 12:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Código PHP:
<?

//...

while( $resultmaxpg_fetch_array($result,$condicion) ) {
     
     
// Loop que recorre todos los resultados.

}

?>
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.