Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y PostgeSQL No Puedo conectarme

Estas en el tema de PHP y PostgeSQL No Puedo conectarme en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy tratando de conectarme desde php a postgres, pero no puedo.... que debo hacer? ya confiure el php.ini y ya tengo postgres funcionando, todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 14:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
PHP y PostgeSQL No Puedo conectarme

Hola, estoy tratando de conectarme desde php a postgres, pero no puedo....
que debo hacer? ya confiure el php.ini y ya tengo postgres funcionando, todo en win xp, (puede que este sea el error), pero en fin, alguien tiene una solución?, desde ya muchas gracias

Última edición por elfiestero; 15/11/2004 a las 14:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 15:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. que código intentas usar para conectarte?

Seguro que PostgreSQL ya funciona en tu WindowsXP?

Obtienes algún mensaje de error al intentar la conexión?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 06:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
postgres si funciona en mi xp (puedo crear bd, tablas, columnas, etc), el codigo que utilizo es el que aparece en todos lados con el pg_connect, y no me tira ningun error, puedo conectarme con acces, pero no con postgres.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 09:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Asegurate de que tienes un php superior a la version 4.2.0 sino no se pueden ejecutar algunas de las funciones del pgSQL

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 09:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y que error te "tira"?. si no lo vemos no se puede orietar mucho sobre el tema.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 06:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
No me da ningun error, cuando veo la pagina aprece en blanco, soy principiante y lo poco que hice en php nunca pude ver un error, solo la pagina en blanco, y cuando el codigo esta bien, ahi si veo lo que quiero, no se si soy claro?, gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 07:40
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Creo que debieras mostrar el codigo de como te conectas a PostgreSQL con PHP.
A veces por muy simple que parezca el codigo nos equivocamos al escribirlo y no obtenemos el resultado esperado.
Sino te conectas debiera arrojar un error o quizas si te estas conectando y el error es otro.
Prueba conectandote asi:
--------------------------------------
$conexion=pg_connect("host=.... dbname=... user=... ") or die ("Existe un problema con nuestro Servidor de Base de Datos...");
---------------------------------------
a ver si consigues algo...
Saludos
__________________
________________________________________

Ugho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.