Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y postgre

Estas en el tema de php y postgre en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, disculpen alguien podria ayudarme. necesito instalar postgre, php y apache en windows... y quiero usar algo como phpMyadminf que sirva para postgre... no tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 10:09
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
php y postgre

Hola, disculpen alguien podria ayudarme. necesito instalar postgre, php y apache en windows... y quiero usar algo como phpMyadminf que sirva para postgre... no tengo nada de informacion de postgre...

ayudenme por favor..
le agradeceria que las explicaciones me las hagn sencilla por q no soy muy conocedora del area.

mirovita

GRACIAS... besitos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 10:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tu ya sabes instalar PHP en windows? Bueno .. si no es así .. revisa este tutorial:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

La última versión para windows a fecha de hoy la tienes en la web oficial de PostgreSQL:
http://www.postgresql.org/ftp/binary/v8.1.1/win32/

Sobre GUI's para PostrgreSQL tienes algunos en la web oficial de PostrgreSQL (un equivalente a phpMyadmin para Mysql es phpPgMyadmin)
http://www.postgresql.org/download/

Y un tutorial sobre instalación de PostgreSQL:
http://www.adictosaltrabajo.com/tuto...ina=postgresql

FUENTE: google!!! (intenta usarlo .. verás cosas más interesantes sobre el tema).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.