Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y postgres

Estas en el tema de php y postgres en el foro de PHP en Foros del Web. Como se llaman las secuencias de una DB en php? ya cree la secuencia en postgres se llama cod_per y lo quiero poner en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 18:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
php y postgres

Como se llaman las secuencias de una DB en php?
ya cree la secuencia en postgres se llama cod_per y lo quiero poner en una tabla que tiene 2 campos: codigo y nombre de persona.

$query = "INSERT INTO TblCatPersona(\"codigo_cper\",\"nombre_cper\") VALUES ( select cod_per.nextval as \"codigo_cper\", '$nombre');";

eso es lo que tengo hasta el momento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 12:28
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Re: php y postgres

Código PHP:
SELECT last_value FROM cod_per 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.