Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y Postgresql

Estas en el tema de PHP y Postgresql en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia a todos: Tengo un pequeño problema, estoy tratando de que PHP se conecte a una BD en postgresql. Soy nueva con Postgresql, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 10:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
PHP y Postgresql

Buen dia a todos:

Tengo un pequeño problema, estoy tratando de que PHP se conecte a una BD en postgresql. Soy nueva con Postgresql, he trabajado con MySQL y no he tenido gran problema.

Estoy usando la siguiente instruccion para intentar conectarme:
Código PHP:
$conexion=pg_connect("dbname=pruebaez host=192.168.0.1 port=5432 user=ingrid password=ingrid") or die ("No se conecto a la base"); 
Y obviamente me manda un error, el siguiente:
Warning: pg_connect() [function.pg-connect]: Unable to connect to PostgreSQL server: could not connect to server: Connection timed out (0x0000274C/10060) Is the server running on host "192.168.0.1" and accepting TCP/IP connections on port 5432? in C:\xampp\htdocs\Abarrotera\prueba1\index.php on line 10
No se conecto a la base

Entonces pues la verdad no se que hacer, tengo instalado el XAMPP donde corro el APACHE y estoy usando DreamWeaver para programar el PHP, sobre Windows XP.

Alguien que pueda ayudarme??

Desde ya, diez mil gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: PHP y Postgresql

tienes bien montado el servidor de pgsql?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHP y Postgresql

Perdon??

Mira mi jefe bajo el pdAdmin III y no se que haria, solo me dejo la BD. Como yo nunca he trabajado con postgres pues solo vi la BD ahora quiero hacer unas pruebas pero no se que show.

Tu me puedes guiar en este asunto?? De como configurar o como checar eso?

Gracias, de verdad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: PHP y Postgresql

que sistema operativo usas?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHP y Postgresql

Windows XP.

Para programar el PHP utilizo Dreamweaver.

Tengo el XAMPP para correr el APACHE y el SQL cuando hacia consultas a MySQL

Y el AppServer... pero ese no me sirve para el Postgresql

y ahora el pgAdmin III

  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: PHP y Postgresql

:O... intenta conectar el pgadmin a tu base de datos postgresql
con eso podrias verificar si
1.- la base de datos esta funcionando
2.- los datos que usas son correctos..

para conectar solo tienes que apretar el icono de enchufe que sale arriba y llenar los datos correspondientes..

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHP y Postgresql

Pues mira, lo intente y creo que es para hacer un nuevo server

Ya hay uno, y en las propiedades me dice:
Hostname es SERVER
Port 5432
Username: ingrid
Connected? Yes

Entonces sigo sin saber que pasa.

Cuando doy clic en la BD parece todo estar bien, lo que creo no es bueno es:
System database? No

y cuando clic en una tabla me aperece este error

ERROR: permission denied for relation formatocampo


Aaahh!!! no entiendo nada!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: PHP y Postgresql

buuu.. mm es que entrar de lleno a trabajar con postgres sin haber leido almenos un poco es medio complicado...

en todo caso lo que me tinca que puede ser es que no has montado bien el servidor de postgresql...

intenta leer algun manual al respecto asi se te facilitaran mucho las cosas

si tienes otra duda consulta aqui :B

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 12:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHP y Postgresql

Si a mi tambien me se me hace lo mismo....

He estado leyendo muchas cosas y siento que eso... en fin....

Buscare mas y sino pues volvere aki.

Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.