Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP + PostgreSQL + ARCHIVOS(jpg,png,pdf,..)

Estas en el tema de PHP + PostgreSQL + ARCHIVOS(jpg,png,pdf,..) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, espero que puedan ayudarme o darme alguna idea para solucionar lo siguiente. Estoy trabajando con PHP y PostgreSQL almacenando archivos de distintos tipos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 20:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Puerto Ordaz, Venezuela
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
PHP + PostgreSQL + ARCHIVOS(jpg,png,pdf,..)

Hola, espero que puedan ayudarme o darme alguna idea para solucionar lo siguiente. Estoy trabajando con PHP y PostgreSQL almacenando archivos de distintos tipos en el ultimo, usando un tipo de dato BYTEA. Yo almaceno la informacion sin problema, pero para extraerla, en el caso de las imagenes solo se pueden ver desde una pantalla distinta, no puedo integrarlo en una pantalla con tablas y otras cosas. Voy a tratar de ponerlo mas claro, las imagenes que extraigo de la base de datos, no puedo colocarlas en tablas o cosas asi, solo pueden verse en la pantalla ellas solas. No se si me explique bien Si alguien le interesa el asunto yo me estoy guiando de este tutorial que consegui en la web. http://www.buayacorp.com/archivos/guardar-y-recuperar-un-archivo-en-un-campo-blob-de-postgresql-con-php/Cualquier ayuda que me puedan dar les agradecere mucho!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 20:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: PHP + PostgreSQL + ARCHIVOS(jpg,png,pdf,..)

Lo que tienes que hacer por decir si lo quieres poner en una tabla es asi:
Código HTML:
<table>
      <tr>
             <th>Codigo</th>
             <th>Nombre</th>
             <th>Imagen</th>
      </tr>
      <tr>
           <td>1</td>
           <td>Ejemplo</td>
           <td><img src="pagina.php?id=1" border="0" /></td>
      </tr>
</table> 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 08:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: PHP + PostgreSQL + ARCHIVOS(jpg,png,pdf,..)

bueno pero es que es dinamico y el contenido del archivo viene de una consulta a un campo de la base de datos entonces como generar el archivo o cual es el script del codigo para crear la vista previa del archivo dentro de mi pagina de consulta y no en una página nueva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.