Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP a PPT

Estas en el tema de PHP a PPT en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito pasar automáticamente de PHP a PPT o HTML a PPT(PPTX,etc) Ya traté con PHPPowerPoint pero no pude ya que trabajo con tablas que son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 14:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta PHP a PPT

Necesito pasar automáticamente de PHP a PPT o HTML a PPT(PPTX,etc)

Ya traté con PHPPowerPoint pero no pude ya que trabajo con tablas que son llenadas por PHP desde la base de datos.

Son 4 slide con 4 o 5 tablas autogeneradas en cada uno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 19:56
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: PHP a PPT

Si muestras el código que no te funcionó tal vez alguien pueda ayudarte, a ciegas... nadie!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 06:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP a PPT

No cuento con el código que utilizé pero es el de /[URL="http://phppowerpoint.codeplex.com/"]http://phppowerpoint.codeplex.com/[/URL]

ahora estoy revisando otras formas ya que lo que tengo que mostrar en el ppt viene del siguiente código.



Código HTML:
Ver original
  1. <td><strong><font size="2">CORPORACIONES</font></strong></td>
  2.     <td><div align="center"><?php echo $i; ?> </div></td>
  3.     <td><div align="center"><?php echo $j; ?> </div></td>
  4.     <td><div align="center"><?php echo $i+$j;?> </div></td>
  5.     <td><div align="center"><strong><?php echo number_format($final_ontime,0,",","."); ?>%</strong></div></td>
  6.     <td><div align="center"><?php echo $x2; ?></div></td>
  7.     <td><div align="center"><?php echo $z2; ?></div></td>
  8.     <td><div align="center"><?php echo $x2+$z2; ?></div></td>
  9.     <td><div align="center"><strong><?php echo number_format($final_acor,0,",",".");?>%</strong></div></td>
  10.   </tr>
  11.   <tr>
  12.     <td><strong><font size="2">EMPRESAS </font></strong></td>
  13.     <td><div align="center"><?php echo $ie; ?> </div></td>
  14.     <td><div align="center"><?php echo $je; ?> </div></td>
  15.     <td><div align="center"><?php echo $ie+$je;?> </div></td>
  16.     <td><div align="center"><strong><?php echo number_format($final_ontime_e,0,",","."); ?>%</strong></div></td>
  17.     <td><div align="center"><?php echo $x2e; ?></div></td>
  18.     <td><div align="center"><?php echo $z2e; ?></div></td>
  19.     <td><div align="center"><?php echo $x2e+$z2e; ?></div></td>
  20.     <td><div align="center"><strong><?php echo number_format($final_acor_e,0,",",".");?>%</strong></div></td>
  21.   </tr>
  22.   <tr>
  23.     <td><strong><font size="2">UNE</font></strong></td>
  24.     <td><div align="center"><?php echo $i+$ie; ?> </div></td>
  25.     <td><div align="center"><?php echo $j+$je; ?> </div></td>
  26.     <td><div align="center"><?php echo $i+$j+$ie+$je; ?> </div></td>
  27.     <td><div align="center"><strong><?php echo number_format(((($i+$ie)/($i+$j+$ie+$je))*100),0,",",".");?>%</strong></div></td>
  28.     <td><div align="center"><?php echo $x2+$x2e; ?></div></td>
  29.     <td><div align="center"><?php echo $z2+$z2e; ?></div></td>
  30.     <td><div align="center"><?php echo $x2+$x2e+$z2+$z2e; ?></div></td>
  31.     <td><div align="center"><strong><?php echo number_format(((($x2+$x2e)/($x2+$x2e+$z2+$z2e))*100),0,",",".");?>%</strong></div></td>
  32.   </tr>
  33. <p>&nbsp;</p>
  34. <?php $p=0 ?>
  35. <table width="46%" border="1" align="center">
  36.   <tr>
  37.     <td colspan="4"><div align="center"><strong>ORIGINAL</strong></div></td>
  38.     <td colspan="3"><div align="center"><strong>ACORDADO</strong></div>
  39.       <div align="center"></div>
  40.       <div align="center"></div></td>
  41.   </tr>
  42.   <tr>
  43.     <td width="27%"><div align="center"><font size="2"><strong>AREA</strong></font></div></td>
  44.     <td width="7%"><div align="center"><font size="2"><strong>CORP.</strong></font></div></td>
  45.     <td width="13%"><div align="center"><font size="2"><strong>EMPRESAS</strong></font></div></td>
  46.     <td width="12%"><div align="center"><font size="2"><strong>UNE</strong></font></div></td>
  47.     <td width="8%"><div align="center"><font size="2"><strong>CORP.</strong></font></div></td>
  48.     <td width="13%"><div align="center"><font size="2"><strong>EMPRESAS</strong></font></div></td>
  49.     <td width="20%"><div align="center"><font size="2"><strong>UNE</strong></font></div></td>
  50.   </tr>
  51.   <tr>
  52.     <td><div align="center"><strong>Instalaciones</strong></div></td>
  53.     <td><div align="center"><?php echo odbc_result($query,"ing");?></div></td>
  54.     <td><div align="center"><?php echo odbc_result($emp,"ing");?></div></td>
  55.     <td><div align="center"><?php echo $num;?></div></td>
  56.     <td><div align="center"><?php echo odbc_result($query,"ing");?></div></td>
  57.     <td><div align="center"><?php echo odbc_result($emp,"ing");?></div></td>
  58.     <td><div align="center"><?php echo $num;?></div></td>
  59.   </tr>
  60.    <tr>
  61.     <td><div align="center"><strong>Planta Externa</strong></div></td>
  62.     <td><div align="center"><?php echo odbc_result($query2,"ing");?></div></td>
  63.     <td><div align="center"><?php echo odbc_result($emp2,"ing");?></div></td>
  64.     <td><div align="center"><?php echo $num2;?></div></td>
  65.     <td><div align="center"><?php echo odbc_result($query2,"ing");?></div></td>
  66.     <td><div align="center"><?php echo odbc_result($emp2,"ing");?></div></td>
  67.     <td><div align="center"><?php echo $num2;?></div></td>
  68.   </tr>
  69.    <tr>
  70.      <td><div align="center"><strong>Comercial</strong></div></td>
  71.      <td><div align="center"><?php echo odbc_result($query3,"ing");?></div></td>
  72.      <td><div align="center"><?php echo odbc_result($emp3,"ing");?></div></td>
  73.      <td><div align="center"><?php echo $num3;?></div></td>
  74.      <td><div align="center"><?php echo odbc_result($query3,"ing");?></div></td>
  75.      <td><div align="center"><?php echo odbc_result($emp3,"ing");?></div></td>
  76.      <td><div align="center"><?php echo $num3;?></div></td>
  77.    </tr>
  78.   <tr>
  79.     <td><div align="center"><strong>TOTAL</strong></div></td>
  80.     <td><div align="center"><?php echo $tot;?></div></td>
  81.     <td><div align="center"><?php echo $tot2;?></div></td>
  82.     <td><div align="center"><?php echo $tot3;?></div></td>
  83.     <td><div align="center"><?php echo $tot;?></div></td>
  84.     <td><div align="center"><?php echo $tot2;?></div></td>
  85.     <td><div align="center"><?php echo $tot3;?></div></td>
  86.   </tr>
  87. <p>&nbsp;</p>
  88. <table width="75%" border="1" align="center">
  89.   <tr>
  90.     <td colspan="10"><div align="center"><strong><font size="3">ACUMULADO FACTURACI&Oacute;N</font></strong></div></td>
  91.   </tr>
  92.   <tr>
  93.     <td width="12" rowspan="2" bgcolor="#FFFFCC"><strong>FACTURACION</strong></td>
  94.     <td colspan="3" bgcolor="#D5BFEA"> <div align="center"><strong>METAS</strong></div></td>
  95.     <td colspan="6" bgcolor="#D5BFEA"> <div align="center"><strong>RESULTADO</strong></div></td>
  96.   </tr>
  97.   <tr>
  98.     <td width="7%"><div align="center"><strong><font size="2">Recurrente</font></strong></div></td>
  99.     <td width="7%"><div align="center"><strong><font size="2">OTC</font></strong></div></td>
  100.     <td width="7%"><div align="center"><font size="2"><strong>TMR</strong></font></div></td>
  101.     <td width="7%"><div align="center"><strong><font size="2">Recurrente</font></strong></div></td>
  102.     <td width="7%"><div align="center"><strong>%</strong></div></td>
  103.     <td width="7%"><div align="center"><strong><font size="2">OTC</font></strong></div></td>
  104.     <td width="7%"><div align="center"><strong>%</strong></div></td>
  105.     <td width="7%"><div align="center"><strong><font size="2">TMR</font></strong></div></td>
  106.     <td width="7%"><div align="center"><strong>%</strong></div></td>
  107.   </tr>
  108.   <tr>
  109.     <td width="12"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Corporaciones</font></strong></td>
  110.     <td><div align="center">3536</div></td>
  111.     <td><div align="center">4494</div></td>
  112.     <td><div align="center">3985</div></td>
  113.     <td><div align="center"><?php echo odbc_result($ing2,"summr"); ?></div></td>
  114.     <td><div align="center"><strong><?php echo  number_format($prom_rec,2,",",".");?>%</strong></div></td>
  115.     <td><div align="center"><?php echo odbc_result($ing2,"summnr"); ?></div></td>
  116.     <td><div align="center"><?php echo number_format($prom_otc,2,",","."); ?>%</div></td>
  117.     <td><div align="center"><?php echo $tmr+$prom_mr ?></div></td>
  118.     <td><div align="center"><strong><?php echo number_format($total_corp,2,",",".");?>%</strong></div></td>
  119.   </tr>
  120.   <tr>
  121.     <td width="12"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Empresas</strong></font></td>
  122.     <td><div align="center">917</div></td>
  123.     <td><div align="center">161</div></td>
  124.     <td><div align="center">933</div></td>
  125.     <td><div align="center"><?php echo odbc_result ($ing3,"summr") ?></div></td>
  126.     <td><div align="center"><strong><?php echo number_format($prom_rec_em,2,",",".");?>%</strong></div></td>
  127.     <td><div align="center"><?php echo odbc_result ($ing3,"summnr") ?></div></td>
  128.     <td><div align="center"><?php echo number_format($prom_otc_em,2,",","."); ?>%</div></td>
  129.     <td><div align="center"><?php echo $tmr_em+$prom_mr_em; ?></div></td>
  130.     <td><div align="center"><strong><?php echo number_format($total_em,2,",","."); ?>%</strong></div></td>
  131.   </tr>
  132.   <tr>
  133.     <td width="12"><font size="2"><strong>Total</strong></font></td>
  134.     <td><div align="center">4453</div></td>
  135.     <td><div align="center">4655</div></td>
  136.     <td><div align="center">4918</div></td>
  137.     <td><div align="center"><?php echo $total_rec; ?></div></td>
  138.     <td><div align="center"><strong><?php echo number_format($porc_rec,2,",","."); ?>%</strong></div></td>
  139.     <td><div align="center"><?php echo $total_otc; ?></div></td>
  140.     <td><div align="center"><?php echo number_format($porc_otc,2,",","."); ?>%</div></td>
  141.     <td><div align="center"><?php echo $total_tmr; ?></div></td>
  142.     <td><div align="center"><strong><?php echo number_format($porc_tmr,2,",","."); ?>%</strong></div></td>
  143.   </tr>

Etiquetas: html, ppt, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.