Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP problema con codigo para relizar busqueda

Estas en el tema de PHP problema con codigo para relizar busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Ya llevo dos días tratando de encontrar el problema en este código y no he podio . Quiero hacer una busqueda sencilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 08:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: USA
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
PHP problema con codigo para relizar busqueda

Hola a todos!


Ya llevo dos días tratando de encontrar el problema en este código y no he podio . Quiero hacer una busqueda sencilla utilizando una clave foranea para relacionar dos tabla de mi base pero aún no lo logro. Agradezco de antemano la ayuda!




<head>
<title>SISTEMA DE REGISTRO DE PRODUCTOS CTE</title>
<style type="text/css">
#enviar {
text-align: right;
}
</style>
</head>

<body>
<form name="busqueda" method="post" action="">
<table width="511" border="0" align="center">
<tr>
<th colspan="2" scope="col"><p>&nbsp;</p>
<p>SISTEMA DE CONTRO Y REGISTRO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS</p>
<p>CTE </p>
<p>&nbsp;</p></th>
</tr>
<tr>
<td><label for="cedula"># Cliente</label></td>
<td><input type="text" name="consulta" id="consulta"></td>
</tr>
<tr>
<td><label for="numerodeorden">Orden de servicio</label></td>
<td><input type="text" name="serial" id="serial"></td>
</tr>
<tr>
<td><label for="fechaentrega">Fecha de entrega</label></td>
<td><input type="text" name="fechaentrega" id="fechaentrega"></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="submit" name="buscar" id="buscar" value="Buscar" /></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</form>

<?php

$busqueda = $_POST ['busqueda'];
$buscar = $_POST['buscar'];
if (isset($buscar)){
$conexion = mysql_connect("localhost", "andres",
"password") or die (mysql_error());
$db=mysql_select_db("cte",$conexion) or die (mysql_error());
$consulta = mysql_query("SELECT * FROM clientes C INNER JOIN producto P ON C.serial LIKE `%$consulta%'");

while ($datos = mysql_fetch_assoc($consulta)){
echo $datos['cedula'];


}
}
?>


</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 12:12
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: PHP problema con codigo para relizar busqueda

Revisando, te puedo decir que el primer problema es en:

... LIKE '%$consulta%' ...

revisa, porque el tema esta en que $consulta es el resultado del query no de un valor determinado.

Etiquetas: ayuda-general, busqueda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.