Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP [problema con conexion mysql]

Estas en el tema de PHP [problema con conexion mysql] en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches; mi problema es que intento hacer una consulta muy básica al SQL, pero no puedo realizarlo. Dejo el codigo: PHP: <?php mysql_connect("localhost", "tomas", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 00:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación PHP [problema con conexion mysql]

Buenas noches; mi problema es que intento hacer una consulta muy básica al SQL, pero no puedo realizarlo. Dejo el codigo:

PHP:

<?php

mysql_connect("localhost", "tomas", "x9fcJBtSyrXTeCEj");
mysql_select_db("red");

$nicku=$_POST['nick'];
$nombreu=$_POST['nombre'];
$apellidou=$_POST['apellido'];
$contraseñau=$_POST['contraseña'];
$contraseña2u=$_POST['contraseña2'];
$emailu=$_POST['email'];

$ingreso= mysql_query("INSERT INTO users (nick, nombre, apellido, contraseña, email) VALUES ('$nicku','$nombreu','$apellidou','$contraseñau',' $emailu')");

if(!$ingreso){
echo 'No';
}
else{
echo'Si';
}

?>


SQL:

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `usuarios` (
`id_usuario` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`nick` varchar(255) NOT NULL,
`nombre` varchar(255) NOT NULL,
`apellido` varchar(255) NOT NULL,
`contraseña` varchar(16) NOT NULL,
`email` varchar(30) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id_usuario`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=4 ;


Espero me puedan decir que es lo que esta mal; muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 02:10
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 37
Respuesta: PHP [problema con conexion mysql]

Saludos. El principal problema que veo aquí es que en el insert usas el nombre de tabla USERS y en el create pones USUARIOS. Si el nombre de la tabla no es igual al del insert es imposible que se ejecute la SQL. Espero que te ayude esta observación.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.