Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP problema con session_start()?????

Estas en el tema de PHP problema con session_start()????? en el foro de PHP en Foros del Web. Miren, estoy haciendo una web bastante compleja y necesito tener un inicio de sesión, así que usé session_start(): aquí les dejo el código (la mayoría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2013, 01:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
PHP problema con session_start()?????

Miren, estoy haciendo una web bastante compleja y necesito tener un inicio de sesión, así que usé session_start(): aquí les dejo el código (la mayoría está hecho siguiendo el ejemplo de: http://www.youtube.com/watch?v=feKAJwhQFSk ). Aquí les dejo el index.php:

<!DOCTYPE html>
<html>

<head>

<title>Spectrum-Solaris</title>

<style type="text/css">

#linkar {
background-color:#F4F4F3;

}

*{
padding:0px;
margin:0px;
}
}
.tema {
background-color: #000000;
}

.tematica {
background-color: #F4F4F3;
}


article,aside,details,figcaption,figure,footer,hea der,hgroup,nav,section,summary{display:block}audio ,canvas,video{display:inline-block}audio:not([controls]){display:none;height:0}[hidden],template{display:none}html{font-family:sans-serif;-ms-text-size-adjust:100%;-webkit-text-size-adjust:100%}body{margin:0}a{background:transparent }a:focus{outline:thin dotted}a:active,a:hover{outline:0}h1{font-size:2em;margin:.67em 0}abbr[title]{border-bottom:1px dotted}b,strong{font-weight:bold}dfn{font-style:italic}hr{-moz-box-sizing:content-box;box-sizing:content-box;height:0}mark{background:#ff0;color:#000}code, kbd,pre,samp{font-family:monospace,serif;font-size:1em}pre{white-space:pre-wrap}q{quotes:"\201C" "\201D" "\2018" "\2019"}small{font-size:80%}sub,sup{font-size:75%;line-height:0;position:relative;vertical-align:baseline}sup{top:-0.5em}sub{bottom:-0.25em}img{border:0}svg:not(:root){overflow:hidden }figure{margin:0}fieldset{border:1px solid #c0c0c0;margin:0 2px;padding:.35em .625em .btn-default[disabled],fieldset[disabled] .btn-default,.btn-default.disabled:hover,.btn-default[disabled]:hover,fieldset[disabled] .btn-default:hover,.btn-default.disabled:focus,.btn-default[disabled]:focus,fieldset[disabled] .btn-default:focus,.btn-default.disabled:active,.btn-default[disabled]:active,fieldset[disabled] .btn-default:active,.btn-default.disabled.active,.btn-default[disabled].active,fieldset[disabled] .btn-default.active{background-color:#fff;border-color:#ccc}.btn-primary{color:#fff;background-color:#428bca;border-color:#357ebd}tr.visible-sm.visible-lg{display:table-row!important}th.visible-sm.visible-lg,td.visible-sm.visible-lg{display:table-cell!important}}.visible-md,tr.visible-md,th.visible-md,td.visible-md{display:none!important}.label-info{border-radius:0}.label-warning{border-radius:0}.label-danger{border-radius:0}
</style>

</head>

<body>
<?php
session_start();
include "config.php";
$deutsch = 9834;

?>
<nav class='navbar'>
<div class='navbar-inner'>
<ul class='nav nav-tabs'>

<?php
if(isset($_SESSION['username']))
{
?>

<li><a href="index.php">Spectrum Questions</a></li>
<li><a href="ask.php">Ask</a></li>
<li><a href="username.php">Logged in as <?=$_SESSION['username']?></a></li>
<li><a href="logout.php">Log out</a></li>

<?php
}else{
?>

<li><a href="index.php">Spectrum Questions</a></li>
<li><a href="ask.php">Ask</a></li>
<li><a href="form.php">Sign Up</a></li>
<li><a href="login.php">Log In</a></li>

<?php
}
?>



</ul>
</div>
</nav>

<center><h1 id="dropdowns">Most Popular questions</h1><br/></center>
<div>

<div id="linkar">
<?php
mysql_select_db("spectrum-solaris",$conex);

$query = mysql_query("SELECT id,name,tittle,body,rango FROM articles ORDER BY id DESC",$conex);

$row = mysql_num_rows($query);

if($row > 0 ){

while($row = mysql_fetch_array($query)){

$rango = $row['rango'];
?>
<div class ="tematica" >
<?php
if($rango == 2)
{ ?>
<br/>
<small>Published by <b><a href="user.php?name=<?=$row['name']?>"><b><?php echo($row['name']); ?></b></a></b></small>
<br/>
<?php }else{ ?>
<small>Published by <b><u><b><?php echo($row['name']); ?></b></u></b></small>
<br/>
<?php } ?>

<?php
if($_SESSION['rango'] = $deutsch)
{
?>
<b><a href="borrar.php?id=<?=$row['id']?>"><font color="#FF0000">Borrar: </font></a></b>
<?php
}
?>

<big><a href="show.php?tittle=<?=$row['tittle']?>&rango=<?=$row['rango']?>&body=<?=$row['body']?>&name=<?=$row['name']?>"><b><?php echo($row['tittle']); ?></b></a></big>
<br/>
<hr class="tema">
</div>
<?php
}
}
mysql_free_result($query);
mysql_close($conex);
?>
</div>
<div>
</body>
</html>[/B]



y me sale el siguiente error, se que es del session_start, pero no sé como lo podria arreglar. Además, cuando la pruebo en WAMP me sale que se puede pero en el servidor no...
(si queréis ver la página: https://www.spectrum-solaris.meximas.com)




Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u348176614/public_html/index.php:40) in /home/u348176614/public_html/index.php on line 41 Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u348176614/public_html/index.php:40) in /home/u348176614/public_html/index.php on line 41



PD: uso metro-bootstrap, no se si eso puede afectar.

Última edición por jamesadams9834; 01/12/2013 a las 01:12 Razón: colores del texto
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2013, 01:37
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: PHP problema con session_start()?????

Por que no buscan antes de preguntar?

https://www.google.com.mx/#q=Cannot+...lready+sent+by <- Aproximadamente 46,100,000 resultados

En si, no puedes enviar ningún output al navegador antes del session_start(). Muevelo hasta el tope de tu archivo, antes de cualquier etiqueta html, y debería desaparecer el error. Si te sigue saliendo, entonces fijate donde dice "output started at /home/u348176614/public_html/index.php:40", te dice el archivo y la linea donde tienes un output.
__________________
Sin Ideas

Etiquetas: cookies, css, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.