Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[PHP] Problema con update

Estas en el tema de [PHP] Problema con update en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me dice que está mal aca? Q uiero que al apretar el boton Enviar al mediumint "numero" se le reste 1 pero no hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 17:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
[PHP] Problema con update

Alguien me dice que está mal aca?
Q uiero que al apretar el boton Enviar al mediumint "numero" se le reste 1 pero no hay caso..


Código PHP:
<?php
mysql_connect
("localhost""frean""123123") or die("No se pudo conectar: " mysql_error());
mysql_select_db("cuenta") or die("No se pudo conectar a la DB: " mysql_error());



$results mysql_query("SELECT numero FROM contador");
      
while (
$row mysql_fetch_array($resultsMYSQL_ASSOC)) {

echo 
"".$row['numero']."";
}   


echo 
"<form name='form1' id='form1' method='post' action='$PHP_SELF '>
    <input type='submit' name='enviar' value='Enviar'/>
  </form>"
;



$numero mysql_query("SELECT numero FROM contador");
$numero_mas $numero 1;



if(
$_POST['enviar']){
   
mysql_query("UPDATE contador SET numero='$numero_mas'");
}
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 18:18
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: [PHP] Problema con update

proba con esto


$numero
= mysql_query("SELECT numero FROM contador");
$numero=mysql_fetch_array($numero, MYSQL_ASSOC);
$numero_mas = $numero['numero'] - 1;
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 18:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 185
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 19
Re: [PHP] Problema con update

esto es una tonteria

Código PHP:
$numero mysql_query("SELECT numero FROM contador"); 
$numero_mas $numero 1



if(
$_POST['enviar']){ 
   
mysql_query("UPDATE contador SET numero='$numero_mas'"); 

Dejalo asi:

Código PHP:

if($_POST['enviar']){ 
   
mysql_query("UPDATE contador SET numero=numero-1"); 

__________________
Escape Room -

Ios Games
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 19:54
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: [PHP] Problema con update

jajajaja!!! sorry me dio risa como respondiste jeje!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 20:52
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: [PHP] Problema con update

Cita:
Iniciado por vevni Ver Mensaje
jajajaja!!! sorry me dio risa como respondiste jeje!
ami tambbien xD xD
jajajajajja
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 21:10
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: [PHP] Problema con update

Cita:
Iniciado por McBlink Ver Mensaje
ami tambbien xD xD
jajajajajja
No tanto, la verdad se podia hacer algo chido...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.