Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP Problema con variable

Estas en el tema de PHP Problema con variable en el foro de PHP en Foros del Web. Supongamos que $unidad1 = "Maglot". Hago un echo de $unidad1 y sale Maglot. Ahora bien, $row['unidad1'] = "Maglot", y si hago un echo también sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2015, 08:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
PHP Problema con variable

Supongamos que $unidad1 = "Maglot".
Hago un echo de $unidad1 y sale Maglot.

Ahora bien, $row['unidad1'] = "Maglot", y si hago un echo también sale "Maglot".

Mi problema es que al hacer:

Código PHP:
Ver original
  1. if($row['unidad1'] == $unidad1)
  2. {
  3. echo "loquesea";
  4. }

No entra nunca y no encuentro el problema. En cambio, si en vez de $unidad1 pongo "Maglot", si que entra pero el echo de $unidad1 sigue saliendo "Maglot".

Que clase de brujería es esta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2015, 08:34
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: PHP Problema con variable

coloca el codigo completo a ver
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2015, 08:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Colócale triple = ... Ya que te compara el tipo :). If($row['x'] === 'x'){}
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2015, 08:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP Problema con variable

Ya he encontrado el error, la variable se guardaba en la base de datos como "Maglot " en vez de "Maglot", por lo que salia un espacio invisible que yo no podía ver..

Gracias por la ayuda!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2015, 08:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
También puedes pasarlo a minúsculas si tienes dudas x) creo que era con toLowerCase($x);
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2015, 08:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Y quítale los espacios con la función trim();

Etiquetas: variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.