Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php problema al printear demasiado

Estas en el tema de Php problema al printear demasiado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola pienso que el php tiene un problema que al printear algo como esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original print 'algo' + htmlentities ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 02:40
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 29
Información Php problema al printear demasiado

Hola pienso que el php tiene un problema que al printear algo como esto:

Código PHP:
Ver original
  1. print 'algo' + htmlentities($_POST['algo']) + 'algo' + htmlentities($_POST['algo']) + 'algo'  ......;
Al poner esto con mas cosas me salio un puro 0 sin nada mas para printear!!
Y luego cuando puse algo como esto:

Código PHP:
Ver original
  1. print 'Algo...';
  2. print htmlentities($_POST['algo']);
  3. print 'algo';
  4. .......
Se me corrigio!!
Puede ser algun error de php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 05:32
Avatar de interjsr  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Php problema al printear demasiado

y si en vez de "+" pones "." ??

1.print 'algo' . htmlentities($_POST['algo']) . 'algo' + htmlentities($_POST['algo']) . 'algo';
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 05:57
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 326
Respuesta: Php problema al printear demasiado

El + se usa para concatenar en JS...

El . se usa para concatenar en PHP ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 12:12
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 29
De acuerdo Respuesta: Php problema al printear demasiado

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
El + se usa para concatenar en JS...

El . se usa para concatenar en PHP ;)
....Lol la verdad esq que estudio los dos en mismo tiempo y parece que me he confundido, gracias

Etiquetas: bug, print, print_anadidos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.