Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP problemas de ejecucion?

Estas en el tema de PHP problemas de ejecucion? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo tarabajillo y tengo un problema. En la web hay unas fichas con las características del producto,se accede a ellas desde el listado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 03:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
PHP problemas de ejecucion?

Estoy haciendo tarabajillo y tengo un problema.
En la web hay unas fichas con las características del producto,se accede a ellas desde el listado de productos que le pasa las variables, la sesión y todo eso. El problema es que de forma ocasional no se escribe la ficha (pero sí el resto del html) y no tiene nada que ver con la base de datos porque no sale ningún mensaje de error de conexión.
Pos eso
Por cierto el Hostings es de Arsys y también con bastante frecuencia produce un error un poco raro con los archivos flash que se quedan parados en la precarga y no continúan con la reproducción.
¿Alguien sabe qué puede ser esto??

Última edición por cantor; 06/10/2003 a las 06:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 08:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lo de los archivos "flash" no tengo ni idea .. En tal caso preguntalo en el foro de Flash y piensa que FLash se ejecuta en el "cliente" (navegador) así que revisa ese punto y si interactuas con tu flash y PHP .. revisa que PHP esté generando los datos que requiere tu flash .. tal vez se quede "pegado" porqué está esperando leer variables que no le está generando PHP por ejemplo.

Sobre el caso de "aletoriedad" en la lectura de esas variables, .. revisa si son variables de sesión o de otro tipo las que te causan problemas.

Las sesiones (variables) se pueden "perder" por el camino por muchas razones. Principalmente por qué el SID (identificador único de sesión) no se esté propagando. Ejemplo: si en tu programación asumes que propagas el SID en modo automático .(ya que tu no lo propagas expresamente) y .. tal vez usas redireccionamientos tipo javascript o Meta de refresh o bien cabeceras Header de location (en PHP) ... Si tu servidor no está configurado para hacer esto (directivas php.ini o phpinfo() lo puedes ver: session.use_trans_sid=1 y session.use_cookies=1 ) además que si usas "cookies" el navegador de tus pruebas debe aceptarlas .. sino, fallaría (depende de la combinación de esas directivas y sus estados) en algunos casos concretos como por ejemplo "sólo falla cuando actua alguna redirección o hay frames por medio".. (esto sería el caso de que no se propague el SID en cookies y tu no lo haces expresanmente ..) .

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.