Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php y Progress

Estas en el tema de Php y Progress en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chavos del forosdelweb, saludos a todos, tengo una consulta o mejor dicho una duda que hacerles a todos ustedes, la duda es como conectar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 13:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Php y Progress

Hola chavos del forosdelweb, saludos a todos, tengo una consulta o mejor dicho una duda que hacerles a todos ustedes, la duda es como conectar una base de datos de pogress con php, en si hay varios ejemplos con los cuales puedes conectar php con mysql, sql server, access, oracle, entro otras gamas de base de datos, pero no he encontrado o algo parecido con respecto a php y progress. Espero que me puedan ayudar con esta duda que tengo. De antemano muchas gracias.



  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 15:40
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
a que te refieres con conectar, hacer pcconnect??? o que??


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 16:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
me refiero a utilizar progress como gestor de base de datos para php :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 08:03
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo

tonces deberias ver estas páginas,


http://cl2.php.net/manual-lookup.php...gresql&lang=es

http://www.programacion.net/articulo/apache/

ojala te sirvan


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 08:13
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por romf2047
Hola chavos del forosdelweb, saludos a todos, tengo una consulta o mejor dicho una duda que hacerles a todos ustedes, la duda es como conectar una base de datos de pogress con php, en si hay varios ejemplos con los cuales puedes conectar php con mysql, sql server, access, oracle, entro otras gamas de base de datos, pero no he encontrado o algo parecido con respecto a php y progress. Espero que me puedan ayudar con esta duda que tengo. De antemano muchas gracias.
Si te refieres a progress www.progress.com no creo que encuentres, progress tiene un sistema para desarrollo web, webspeed o algo asi le llaman, creo esta apartir de la version 9 de progress si te refieres a postgress pues ahi estan los links.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 11:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Oopss, creo que si me refiero a progress de www.progress.com :( , de todas formas voy a seguir buscando haber si el señor del internet ve mis letras jejejjee, si alguien tiene olgo por ahi de progress y php me dejan un post por aqui.

Muchas Gracias a todos
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 13:57
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Ok

Ok, suerte pero en la empresa donde laboro utilizan progress y ya se hablo directamente con progress y nos vendieron WebSpeed, algo similiar que tenemos es un plugin o una libreria o extension para ODBC que pasa la BD a MsSQL aqui se hablo con progress y nos dijieron quien vendia este "plugin"
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 14:07
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Ok

Ok, suerte pero en la empresa donde laboro utilizan progress y ya se hablo directamente con progress y nos vendieron WebSpeed, algo similiar que tenemos es un plugin o una libreria o extension para ODBC que pasa la BD a MsSQL aqui se hablo con progress y nos dijieron quien vendia este "plugin".

Tal vez te pueda servir esto
http://www.tek-tips.com/threadminder.cfm?pid=292 <-- Foros, pregunta ahi
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO

Última edición por tyo100; 01/06/2005 a las 14:20
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 12:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Toy, voy a preguntar ahi hacerca del plugin :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.