Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP puede hacer esto?

Estas en el tema de PHP puede hacer esto? en el foro de PHP en Foros del Web. PHP permite estar en una pagina, y pasar a ejecutar otra pagina, y que al terminar de ejecutar vuelva a la pagina original para seguir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 14:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
PHP puede hacer esto?

PHP permite estar en una pagina, y pasar a ejecutar otra pagina, y que al terminar de ejecutar vuelva a la pagina original para seguir ejecutando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 14:35
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
si estas pensando en hacer algo como abrir un link en una pagina... que la otra haga lo que hace y luego vuelva a la pagina original que la llamo...pues no, podrias hacer algo asi solo con javascript.

aunke podrias hacer eso con solo una ventana de navegador y no dos, usando la funcion header(), pr ejemplo, presionas un link que te lleva a otra pagina esta hace lo que debe hacer y luego te devuelve a la pagina original (devolviendo algun valor por ejemplo)...solo una idea..¬¬

saludos
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=

Última edición por e-miliox; 14/11/2002 a las 14:42
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 20:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Claro que no, pense que habia sido claro, voy a tratar de expliocarlo nuevamente.
No quiero abrir un link, nada de eso. Quiero que una pagina PHP le transfiera el control a otra pagina PHP, y que al terminar de ejecutarse esta se continue con la ejecucion del script original.
En ASP se hace con Server.Execute(pagina).

Alguien sabe como hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 20:49
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
pagina.php.-
Código PHP:
<?
include("un_modulo.php");

// ó

require("otro_modulo.php");

?>
Si no es lo que quieres, lei una vez en este foro una interesante idea de trabajar varias páginas usando frames ocultos y que se transfieran información entre ellas...


Lo olvidaba: puedes transferir a otra pagina en tanto aun no hayas enviado datos a la pagina con
Código PHP:
<? header("Location: otra_pagina.php"); ?>
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 22:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
mmm... no, no quiero ni redirigir a otra pagina, ni incluir codigo de otra... Lo que quiero es transferir el control a otra pagina, y luego devolverselo a la actual.

Ejemplo:
Yo en ASP hacia asi:
<%
codigo1
Server.Execute(otrapagina.asp)
codigo2
%>

Luego de codigo1, comenzaba a ejecutarse la otrapagina.asp, y al terminar su ejecucion, seguia ejecutandose la actual, osea seguiria con codigo2.
Pero todo esto sin redirigir ni incluir codigo, simplemente se solicitaba la ejecucion de otra pagina.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 06:53
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
<?php
codigo1;
include('otraspagina.php');
codigo2;
?>
al incluirla la ejecutas..traducido a php creo que es eso... jummmm
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 11:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Por favor!!!
Podriamos dejar de hablar de hacer includes y redireccionar???

A alguien que sepa: se puede o no transferir el control hacia otra pagina php?
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 17:12
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Desacuerdo

que carácter, me rindo. :prohibido
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 18:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
eso es

viejo lo que quieres ya te lo respondieron esas dos funciones sirven para lo que quieres y mas que no entiendas es diferente, tienes que dejar a un lado el asp par que entiendas el php.
o si no se un poco mas claro con tu pregunta para ayudarte vale

un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 21:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Eso de dejar de lado ASP esta totalmente desubicado. Con ASP tambien se puede redireccionar e incluir archivos, pero no es lo que quiero. Les agradezco a todos los que me quisieron ayudar, y espero que por favor el proximo que conteste sepa de que hablo. Gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 22:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Zeus .. revisate esto please:
http://www.asp-php.net/tutorial/asp-...ure.php?page=2

Si conocieras q hace include() de PHP verias q es lo q buscas (digo yo?) ..

En ese sitio (en frances ..) tienes muchasss equivalencias entre ASP-PHP .. una de ellas la del server.execute() ASP = include() en PHP


Y si no es eso .. a ver si te explicas q es eso de "q tome el control una página .. termine continue" .. como el ejemplo que pusistes ..

El include() PHP .. hace un "merge" (mezcla) del código del script q llamas en include() y el codigo actual .. cuando PHP tiene eso "mezcladito" .. lo ejecuta como si de un script unico se tratase.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.