Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y puerto paralelo

Estas en el tema de PHP y puerto paralelo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola si alguien sabe como puedo trabajar el puero paralelo utilizando el recurso de php, si tiene alguna referencia de como hacer le agradeceria me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 12:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación PHP y puerto paralelo

Hola si alguien sabe como puedo trabajar el puero paralelo utilizando el recurso de php, si tiene alguna referencia de como hacer le agradeceria me ilumine el camino


atte.
Ricardo Haynes
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 13:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
PHP no es un lenguaje que pueda acceder directamente a un puerto paralelo y menos si piensas hacerlo sobre los puertos paralelos (u otro tipo) en un "cliente".

Recuerda que PHP es un lenguaje del lado del servidor. En algunos casos hablando de puertos TCP/IP podrías trabajar por ahí usando funcoines de scokets como fsockopen() y afines ..

Tendrás que usar otro lenguaje para tal fin .. lease: ActiveX (si es que necesitas "enviar esos datos al servidor que corre PHP para su gestión final") o bien otro tipo de lenguajes "de escritorio" como C, C++, Visual Basic .. etc.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.