Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP - Puerto Serial

Estas en el tema de PHP - Puerto Serial en el foro de PHP en Foros del Web. Holas...tengo una duda.. Tengo una báscula conectada a mi pc con el comm1 ( serial verdad? ), bueno....quiciera saber si hay alguna forma de conectarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 12:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
PHP - Puerto Serial

Holas...tengo una duda..
Tengo una báscula conectada a mi pc con el comm1 ( serial verdad? ),
bueno....quiciera saber si hay alguna forma de conectarme al puerto y poder obtener los datos como lo hace el componente MSComm1 de VB6....

Alguien me ayuda please ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 12:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Peru
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: PHP - Puerto Serial

Yo creo que tendrias mas suerte si esta pregunta lo haces en el foro de hardware
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 12:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Peru
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: PHP - Puerto Serial

Yo creo que tendrias mas suerte si esta pregunta lo haces en el foro de hardware
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 09:48
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 16 años
Puntos: 17
Re: PHP - Puerto Serial

Lo veo muy dificil ... aqui se discuta un poco lo que tu quieres
http://www.forosdelweb.com/f14/extraer-datos-com1-enviarlos-servidor-442167/#post1790570
http://www.thescripts.com/forum/thread163491.html
http://www.issociate.de/board/post/2...s_on_COM1.html
http://www.thescripts.com/forum/thread10873.html
http://www.phpbuilder.com/board/arch...-10292078.html

Lo que se me ocurre, seria trabajar con la consola de Linux, con ella leer y escribir en los puertos Com , y ejecutar dichos comandos (y capturar su resultado) con las funciones de php exec() y similares

Lo otro seria utilizar fopen, que al parecer puede trabajar con puertos COM
Saludos


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 09:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: PHP - Puerto Serial

Puedes usar las funciones COM de PHP para crear una instancia del MSComm1 y accesar a las funciones desde PHP.

Te dejo este link para que le des una estudiada:
http://www.php.net/manual/en/ref.com.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 13:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: PHP - Puerto Serial

muchas gracias...vamos a ver que sale de esto...si lo logro lo publico..
nos vemos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.